если по этим данным, то мы ваще пол страны вброд можем проехать! Сообщение от BUSIK видел тот паром чего не видел, того не видел: никогда не видел выгоды по времени езды через паром
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Иринка Ириска приветик!!! а я уже спать собралась за А я уже заново сюды зашёл!!!всем привет!!!
Сообщение от shumaher116 заново сюды зашёл!! где был, чё видел? привет тебе!
Сообщение от Dofgan где был, чё видел? Был на работе,видел у наших гаеров Порш Каян))))ДПС написано было там)))))))капец мажоры!!!!
Сообщение от shumaher116 Порш Каян))))ДПС написано было там нифигассе...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Всем привет, Это они гурьбой скинулись ))))
Владею Opel Signum 3.0 DT
Сообщение от AlexZlo Всем привет, Это они гурьбой скинулись )))) Ты че вчера смылся и не попрощался о_0
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Утро доброе! Хотя в 9 утра выходного дня когда тебя разбудил кот помоему совсем не доброе ))))) Если у кого включили отопления, охх как я вам завидую белой завистью!!! Потому что блн у меня не включили, хоть в шубе спи )))))) Взмерз ))))
| Opel Astra GTC | 1.8 | АКПП | Cosmo |
У меня тоже пипец как холодно (((
Сообщение от sevos у кого включили отопления Сообщение от AlexZlo пипец как холодно а у нас котел жара... ток не кидайтесь тапками
я сплит на обогрев 30 и ууууууух как тепленько
Сообщение от AlexZlo сплит на обогрев выход есть всегда
Это точно.
я тоже сплит на 30 стравлю. Чувствую скоро сдамся в рабство ростовэнерго )))))
Да есть такое )))
AlexZlo а чо с авой поглумилсО, ну я то не протиф посматреть на живаго клубняяяяяяя! я щас и сам поглемлюсь над сабою !!!!!! и йа сорррииииии Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Просмотр статей Добавить в знакомые [/QUOTE]
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
kenst_b А что не так???
та все так ,я вот аву два часа не магу поменять Dr.venereologist и этим усе сказано в хорошем смысле словаа
Ава меняется в кабинете
Щас папробуйу Добавлено спустя 55 минут: так с радикала и не смог зацепить аву, а с винта без прблм в 5 сек. ну так как вам ава???????????? тока тапками не закидувайте
Последний раз редактировалось kenst_b; 16.10.2011 в 20:19.
Сообщение от kenst_b ну так как вам ава Гуууд, тока звездей маловато
Бог создал Адама, Адам создал Opel. Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985 Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Сообщение от Scorpion A звездей маловато она одна чего стоит
Добрава утречка всем!
Всем здрасть! Всем рабочей недели! Сообщение от kenst_b как вам ава? цешь гуд! хачу такую звезду!
Драова Тыряния
Астра 1,6,Космо,изитроник ------------------------------------------------------- Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
всем здрасти и прошу прощения за свое отсутствие на встрече обстоятельства сложились не в мою пользу.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Medvednikoff обстоятельства сложились Их нужно складывать самому
WELDERS Ай здарова, пропащий!!! Как ты? Шо у тебя нового? Всем тоже привет!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
WELDERS Здорова винтокрылый! Откудава и куда тебя опять занесло? Где щаз?
Сообщение от Scorpion A Их нужно складывать самому форс-мажор сложить самому невозможно)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)