Сообщение от BUSIK не пишущая по пустякам ооо класс, тянет на статус почти как бегущая по волнам
Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!
Сообщение от Tanyshka статус ты его сама себе можешь менять, кстати
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK сама себе можешь менять приняла к сведению ща поздравляла сисадмина с ДР, но фоток пока так же не вижу шо делать то? Добавлено спустя 19 минут: кажется мне теперь админы всех постирали ау вы где?
Последний раз редактировалось Tanyshka; 30.08.2011 в 16:11.
Сообщение от Tanyshka поздравляла сисадмина с ДР, но фоток пока так же не вижу может не так поздравила?
BUSIK ну а каааааак?
Сообщение от Tanyshka а каааааак? а я откуда знаю.. у меня нет таких в штате
Сообщение от BUSIK у меня нет таких в штат ага, у тебя все личности творческие
Сообщение от Tanyshka все личности творческие звезданутые...во всех смыслах этого слова
Сообщение от BUSIK звезданутые сплошные модное слово "celebrity"
Сообщение от Tanyshka "celebrity" по моему это к ним не подходит
Сообщение от BUSIK это к ним не подходит а кто к ним подходит?
Сообщение от Tanyshka кто к ним подходит? да никто © "Простоквашино" а куда наш "осушитель" делся?
Сообщение от BUSIK куда наш "осушитель" делся? может рыбу ловит, пока вода еще осталась
Сообщение от Tanyshka рыбу ловит судя по фотке..он ходит и собирает ее
Всем здрасть! Есть такой зверь - АВОТЫЯ! Сообщение от BUSIK куда наш "осушитель" делся? пошел осушать магазинные полки, чтоб потом прибавить водички в местный водоём
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Dofgan чтоб потом прибавить водички в местный водоём Смотри чтобы экология не пострадала
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Vitalik_K Смотри чтобы экология не пострадала так не должна, некоторые люди этой водичкой лечатся...
Урааа, среда "маленькая пятница"!!! Как настроения (если тут кто есть конечно)
Сообщение от Tanyshka среда "маленькая пятница"!!! какое то обманчивое предположение
Сообщение от BUSIK обманчивое предположение где позитивный настрой?! всего то 2 дня и выходныыыыыые
Сообщение от Tanyshka 2 дня зато каких!!!! завтра в Москве будет транспортный коллапс
Сообщение от BUSIK транспортный коллапс четврХ вообще день сложный на дороге, крепись, после четверга придет она тяяяпницаааа
всем привет) Сообщение от Tanyshka Как настроения (если тут кто есть настроения отлично) с завтрашнего дня начинаю учебу(один раз в неделю по четвергам) писать диплом и искать работу=) Сообщение от BUSIK завтра будет транспортный коллапс все поедут к знаниям? или за чем покрепче в честь знания?
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Medvednikoff начинаю учебу счастливое время студенчества. эээх!
Сообщение от Medvednikoff все поедут к знаниям? помимо дня знаний, Резиновск готовится встречать День города, вот и проблемы на дорогах...
Сообщение от Medvednikoff все поедут к знаниям? ага, на линейку..построение в 8 утра
Сообщение от Tanyshka счастливое время студенчества. эээх! но не в части сессий и сдачи диплома!
Сообщение от Dofgan вот и проблемы на дорогах... какие мы начитаные
Dofgan BUSIK ох уж эти пробки) Сообщение от Dofgan не в части сессий и сдачи диплома! дааа... особенно когда сессия через месяц и диплом надо сдать вот вот)) а лень то как все это делать) Сообщение от Tanyshka счастливое время студенчества. но все равно в этом что то есть)
Сообщение от Dofgan не в части сессий и сдачи диплома! а мне оооч понравилось диплом готовить и сдаваться я не ботан не разу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)