Сообщение от vlad 1972 да.
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Иринка Ириска у нас девушки красавицы как докажешь??? Сообщение от Иринка Ириска ружье заряди))) ..........что осечку даёт да??? vlad 1972 извращенец.......
Сообщение от vlad 1972 Не а я только учусь... плёточку не подарить))))
Сообщение от shumaher116 плёточку не подарить)))) Ага и кожанные стринги одень.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от shumaher116 .что осечку даёт да??? Приводи, приезжай......
Сообщение от vlad 1972 Ага и кожанные стринги одень.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты трансвестит??? Сообщение от vlad 1972 Приводи, приезжай...... определись уж конкретнее.......
Сообщение от vlad 1972 Завидуешь?? да нет..........
Чет у вас тут как то странно...
Сообщение от shumaher116 да нет.......... Приезжай в гости, угощаю................., али боишься?????????? Сообщение от Иринка Ириска Чет у вас тут как то странно... Не а просто тебя долго не было, ты же на Чёрном отдыхала.
Сообщение от Иринка Ириска Чет у вас тут как то странно... ты тоже энто прочувствовала да??? Сообщение от vlad 1972 Приезжай в гости, угощаю................ денег то хватит???
Сообщение от shumaher116 денег то хватит??? На бензинчик то выслать, али как::::, или после серебра не отойти.
Сообщение от shumaher116 ты тоже энто прочувствовала да??? да уж
Да. Спокойной.
Сообщение от vlad 1972 На бензинчик то выслать, али как::::, или после серебра не отойти. риквизиты дать??? Сообщение от Иринка Ириска да уж нигодяй какой то))))
Сообщение от shumaher116 риквизиты дать??? А ты доедь, а потом я тебе налью. Сообщение от shumaher116 нигодяй какой то) Не понял????????????
Лан мальчики, развлекайтесь
Сообщение от vlad 1972 А ты доедь, а потом я тебе налью. чего бенза гзе то тыришь да??? Сообщение от vlad 1972 Не понял???????????? я сам в шоке был када узнал........ Сообщение от Иринка Ириска Лан мальчики, развлекайтесь давай дорогуша капа-капа........
vlad 1972 все ошибаются, спокойной ночи.
Сообщение от Иринка Ириска Лан мальчики, развлекайтесь И тебе не хворать Сообщение от shumaher116 чего бенза гзе то тыришь да??? Регулярно, ты не поверишь.....
vlad 1972 чего на картинке теперь подсел да??? Сообщение от vlad 1972 Регулярно, ты не поверишь..... пока не верю.......
Чёт я наверное много пропустил, да? Хотя я рад, что не принимал в этом диалоге участия
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от shumaher116 чего на картинке теперь подсел да??? Да по приколу, Ростовское винцо последние 7-мь литров допиваю, да фотки рассматриваю. Картинками отвечать легче, собеседник думает одно, а ты , .....хм, другое., Ладушки всем спокойной, не хворать.
Сообщение от into Чёт я наверное много пропустил, да? Хотя я рад, что не принимал в этом диалоге участия думаешь ,тебе повезло да???? Сообщение от vlad 1972 Картинками отвечать легче, собеседник думает одно, а ты , .....хм, другое. следы заметаешь???? Сообщение от vlad 1972 Ладушки всем спокойной, не хворать. давай друган ,и тебе не хворать......
Сообщение от shumaher116 тебе повезло да? Думаю даже очень Сообщение от shumaher116 плёточку не подарить) Сообщение от vlad 1972 кожанные стринги одень.! Сообщение от shumaher116 извращенец.. Особенно после таких слов
Сообщение от into Думаю даже очень энто мы тока по репетировали.......
Сообщение от shumaher116 энто мы тока по репетировали.... Ну я тогда ваще больше сюда ни ногой!
Сообщение от into Ну я тогда ваще больше сюда ни ногой! да ладно,будешь главным продюссером умну.........
Сообщение от Иринка Ириска у нас девушки красавицы Вот это верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от shumaher116 ,будешь главным продюссером умну.... Продюсер - это не про меня... Я не умею продюсером быть. shumaher116 Ты надеюсь видишь, как у тя спасибки выросли?
Сообщение от into Вот это верно!!!!!!! воооот, объясни shumaher116, какие у нас красавицы, а то он не верит
Сообщение от into Продюсер - это не про меня... Я не умею продюсером быть. научим....... Сообщение от into Ты надеюсь видишь, как у тя спасибки выросли? я вот думаю,кто мене тама хоть спасибки раздаёт)))).......я тебе тоже чпокаю Сообщение от Иринка Ириска воооот, объясни shumaher116, какие у нас красавицы, а то он не верит Иришка,ты есчё не спишь???
Сообщение от shumaher116 Иришка,ты есчё не спишь??? а шо пора?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)