Сообщение от Иринка Ириска усе, пошла собираться куды????.меня возьмёшь???
Сообщение от shumaher116 куды???? Спектакль, Рэй Куни, "Смешные деньги". Дарова, земеля!
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
А че так тихо???
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Иринка Ириска А че так тихо? Нет никого Привет! Как спектакль?
into разбудила? весь спектакль хохотали
Сообщение от Иринка Ириска разбудила? Неа! Я праздник отмечаю Сообщение от Иринка Ириска весь спектакль хохотали Так какой спектакль был?
Сообщение от Иринка Ириска А че так тихо??? И мертвые с косами стоят. Сообщение от into Неа! Я праздник отмечаю Какой, праздник то, может пора бежать в магазин.
Сообщение от vlad 1972 И мертвые с косами стоят. Брехня
Сообщение от into Брехня Не а , сам видел. Сообщение от Иринка Ириска разбудила? весь спектакль хохотали Ага, только пришли гости, а ты не понятно где.
Сообщение от vlad 1972 Не а , сам видел. По фильму он тоже сказал "брехня"
Сообщение от into По фильму он тоже сказал "брехня Приезжай покажу, сам о.....ешь.
Мальчики, вы тут о чем? Сообщение от vlad 1972 Ага, только пришли гости, а ты не понятно где. кто? ко мне?
Сообщение от Иринка Ириска кто? ко мне? И к тебе тоже.
Сообщение от vlad 1972 И к тебе тоже. ни че не понимаю...
Сообщение от vlad 1972 Приезжай покажу, сам о.....ешь. Мне и здесь хватает Сообщение от Иринка Ириска вы тут о чем? У мальчиков могут быть тока две темы для общения: бабы и машины (шутка) Сообщение от Иринка Ириска ко мне? Ну канЭшна к тебе! Иначе зачем я здеся? Сообщение от Иринка Ириска ни че не понимаю Так ты скажи поменяли спектакль или нет?
Сообщение от Иринка Ириска ни че не понимаю... Что бы понять, не надо гулять по корса-клубу и быть в теме.
Сообщение от into поменяли спектакль или нет поменяли.... Сообщение от vlad 1972 не надо гулять по корса-клубу я там не гуляла
Сообщение от into бабы и машины А нечисть всякая ??? песни СекторГаза слышал под эту тематику?? Сообщение от Иринка Ириска я там не гуляла Ну-Ну. Честно врешь??
Сообщение от vlad 1972 песни СекторГаза слышал под эту тематику?? У нас в армии это были ротные песни, тока комбат не любил их Сообщение от Иринка Ириска поменяли.... Но всё равно смешно было? Я просто сёня с детками гулял в парке и зашел в театр глянуть расписание...
Сообщение от vlad 1972 Ну-Ну. Честно врешь?? я не вру, я там щас не была
Ладно, раз народ Ростовский молчит и Третьей столицы не слышно, то всем приятного. Мальчики налево, а девочки направо,но можно и в перемешку. Всем спокойной, а Ириске
Сообщение от into Но всё равно смешно было? аха сначала меня одна актриса своей игрой раздражала, но во второй части она исправилась
Сообщение от Иринка Ириска я не вру, Он чё, следит за тобой?
Сообщение от vlad 1972 раз народ Ростовский молчит интересно....
Сообщение от into в армии Уважуха и респект, тем , кто служил.
Сообщение от into Он чё, следит за тобой? сама в шоке
Сообщение от into следит за тобой И не тока
Сообщение от vlad 1972 раз народ Ростовский молчит Я чёта не понял?Исчё не понятно кто молчит то? Сообщение от Иринка Ириска аха Хорошо, что понравилось Я бы на мушкетеров сходил, но завтра не смогу, а у них ужо сезон заканчивается
Сообщение от Иринка Ириска сама в шоке Боится, что придется салаты резать и стишки рассказывать.
Сообщение от vlad 1972 Уважуха и респект, тем , кто служил. Пасиб, конечно, но когда я служил - уважал тех, кто отмазался Сообщение от vlad 1972 И не тока И не тока за ней, или не тока следит? Сообщение от vlad 1972 придется салаты резать и стишки рассказывать. Стишки придумаем, салаты резать поможем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)