тебе с Бусиком не советую, он всех Жунихов отбивать будет
Сообщение от Dofgan
на спящих Валкашей посмотреть?
неее...они расслабятся немного....а тут я такая....(тоже немного выпитая для храбрости)....и Здрасти мальчики!!!.. ........они такие ВАУ!!!....а я глазками унц унц....выбрала по-симпотишнее и Молодой человек, а не жедаете ли угостить девушку чем нить необычным?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Dofgan
я дома не люблю сидеть! поэтому и матаюсь) пока работа позволяет. В константиновск на пару часиков ездил. Человека отвозил. за одно на природу полюбовался
не умеете вы сударь природой любоваца - надо на весь день, с мангальчиком, с мяском, выехать так на природку, посидеть на травке, на берегу Дона в тенёчке, поваляца на песочке на берегу, покушать шашлыка, выпить немножечко - для души(по возможности если болезнь "срулем" не одолеет), потом окунуться в прохладу проточной водички, и так долго долго...ВОБЩЕМ КАК-ТО ТАК
Dofgan
мне время не позволяло а вообще я думаю что в ближайшее время так и сделаю,соберусь с шашлыками с горилочкой , народу с собой и любоваться природой поеду.
так в чем же дело? кто мешает организовать? только давайте заранее договариваться, а то я уже расписал все длинные выхи - поеду в Гелик отдохнуть, а на этих в Новоросс за племяшами