а чего постеснялси? так вот все GTCшки и сидят - без пробега....уходят без пробега по РФ, а года то старые
в общем чё я этой GTCишки сказал бы??будучи небритый в спорт костюме
- ааа привет типо
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
так это КРУТО - в моде з-х дневная щетина! Да и нормально, типа, привет! а костюм спортивный ваще мода ещё с 90-х
Так ты же её не в ресторан поведешь же, зачем те галстук с костюмом
Сообщение от Dofgan
мода ещё с 90-х
а щас ваще в моде типа Дискотека 90-х, типа ты тут ехал, хотел на дискач, не подскажешь где тут мона "потанцевать" и не хочет ли она с тобой "потанцевать"?
в общем я поглазел на эту косму в косме и поехал дальше
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
BUSIK
щас поеду, найду её и скажу:
-привет э, типо как дела??? Кэтрин
тогда я буду реальным Ростовским пацаньчиком ???
сегодня ростовский водила на грузовике уснул за рулем и на ленинградском шоссе снес 7 машин... два человека погибло
слышал по радио, думал это в Москов сити случилось
я не успею, да и район я не знаю где он. BUSIK
а понятно, значит правильно понял. Ростовский водила в Москве
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com
Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с
общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя.
Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется
верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards, Akhundov Eldar
Добавлено спустя 18 секунд:
Отголоски сотовой связи...
Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: на домофоне).
Пошёл вызов. Жду.
- Аллё. Кто там?
- Батя, это я, Игорь.
- О-о! Игорёха, привет! Ты где сейчас?..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога "наезжает": - Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!! - А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp. - Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"..
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
йа нимааагууууу остановите тех кто шлет мне это
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сидят, значит, муж и жена, смотрят по телевизору передачу "В мире животных".
Муж жене говорит:
- Смотри, какая у оленя морда страшная.
Жена ему в ответ:
- Зато какие рога красивые.
- Если у меня будут такие рога, то у тебя будет такая же морда.
Добавлено спустя 37 секунд:
Пожилая пара, муж с женой сидят утром и пьют чай.
Муж обращается к жене:
- Дорогая, подай мне сахар.
Жена тянется через весь стол и как даст кулаком в лицо мужу. Тот охренел:
- За что, любимая?
- Это тебе за 45 лет неудачного секса!
Завтрак продолжается. Через какое-то время муж встает и как ударит жену по лицу. Та аж со стула упала.
- А это за что??? - спрашивает жена.
- А ты откуда, сука, знаешь разницу между удачным и неудачным сексом???