Ну паштИ!!!Называется ганжисубарутамия!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
не Ростофф а какая то сплашная мидицынаСообщение от Romazzz
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
доброе утро!!!
Война полов ведется традиционным оружием.
Сообщение от Мурк
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Что вы тут трёте?
Мурк
приветусики!
BUSIK
в заставке универа не ты ли фигурируешь в виде кота?![]()
Сообщение от Romazzz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ни яСообщение от Dofgan
![]()
так кота вроде там по сценарию нет, а кот в титрах тусуется, значит это ты там себя вставил, чтоб астраклубни видели каждый день, как ты выглядишьСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
Dofgan
ты не как Евген в командировки по заданию случаем![]()
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ты шо к Dofganу переехал?Сообщение от ХочуБугатти
![]()
не, я в командировку по собственным мебельным делам, а в большей степени по своим личным (фарки заказать, на Алмазе побродить в оптовый-то день)Сообщение от BUSIK
...
Ребят есть два билета на Napalm Death 25 марта в Подземке будут играть. Никому не надо? я просто в другое место собралась... и они оказались не нужными.
может кто слушает такое?
Добавлено спустя 29 секунд:
BUSIK
ты ж мая птичка![]()
Война полов ведется традиционным оружием.
я котегСообщение от Мурк
![]()
какой ты котиГ - ты КОТЯРаСообщение от BUSIK
![]()
я стиснительныйСообщение от Romazzz
![]()
:P :P :PСообщение от Dofgan
BUSIK
вывел на чистую воду?![]()
аха, в марте, аха, это ты кискам всяким рассказывайСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
как, ты пропустил 55555? где было?Сообщение от BUSIK
![]()
нет, это вы пропустили :PСообщение от Dofgan
тода уж коЦыгСообщение от Romazzz
![]()
Сообщение от Romazzz
опытный
![]()
доказательства?Сообщение от BUSIK
![]()
приехал, пофлудю чтка и опять по работе поеду. Видел на Красноармейской такую GTCшку с номером 404 а внутри GTCишки просто супер GTCишка сидела в комплектации космо со всеми допами,в обвесе, я аж постеснялся бибикнуть![]()
![]()
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
тебе в картинках или так поверишьСообщение от Dofgan
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)