неее, я бы не за 35 секунд а такую какая она есть до 35 секунды
Сообщение от Кэтрин
я вот тож начала писать-но потом стерла....побоялась обидеть Женьку...
всё норм Кобретти
Сообщение от CHAMPION
Вот только не надо вот этого вот тут
мы сейчас ещё сисеГ Новогодних вывалим
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Мэрион Кабретти - он же КОБРА - он Сильвестр Сталоне (классика видеотографа "Кобра")
у меня в детстве переводка на футболку была, которую утюгом переводить надо где он с UMP 45 вроде с лазерным прицелом и в очках-ваще круть была тогда
Сообщение от Кэтрин
кито это такая?.........Жек,ты занешь что я тя лю))
Мэрион Кабретти - он же КОБРА - он Сильвестр Сталоне (классика видеотографа "Кобра")
то есть это меня ЗМЕЁЙ чтоль обозвал?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нее, балл не нужен, или перед НГ думаешь подарить мне одиН?!
Кэтрин
в фильме "Корбретти" его называли друзья и всё такое, он в общем там крутой был и всё такое. Когда я вижу едит на москвиче какой-нибудь дедок я про себя думаю что это Кобретти
вот когда буду показывать там и накажу.
только что вычитал, долго улыбася:
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
— кофе
— амлет через букву М
У хороших сотрудников — это кнопки, у плохих — лампочки.
Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.
Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33 и 2 бутылки шампанского помогают вернуться в детство.