Сообщение от Medvednikoff чаво расскажете? Я только что ещё проснулся!!! Всем бодрого утречка!!! Сообщение от BUSIK я тоже пахаю Жень,а ты когда-нить отдыхаешь вообще????
Сообщение от shumaher116 когда-нить отдыхаешь по субботам, а что?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK по субботам, а что? А воскресенье что у на в России не выходной разве сейчас???
Сообщение от shumaher116 у на в России не выходной разве сейчас? в России ваще нет выходных..все пашут.. а отдыхают бездельники
Сообщение от BUSIK да нет я тоже пахаю Привет брат по несчастью
Opel Astra H GTC 1.6MT Cosmo 2008г ОпИль нравится всё больше и больше
Сообщение от Superstar Привет брат по несчастью здорова[IMG]http://s4.**********/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG]
Блин, вот какого хрена сидеть на работе с 10 утра в воскресенье....когда работаешь в торговле
Сообщение от Superstar с 10 утра в воскресенье....когда работаешь в торговле есть такие, который любят с утра идти покупать что то
Сообщение от BUSIK есть такие, который любят с утра идти покупать что то И выносить мозг...да да, есть такие
Сообщение от Superstar И выносить мозг... ну а чем еще в выходной заниматься.. за всю неделю им выносили..вот они и отрываются на своих выходных
BUSIKсмотрю у нас даты рождения в 1 день разница!..тогда тем более особый привет козерогам Сообщение от BUSIK ну а чем еще в выходной заниматься.. за всю неделю им выносили..вот они и отрываются на своих выходных Это точно
Сообщение от BUSIK в России ваще нет выходных..все пашут.. а отдыхают бездельники Ну если я сегодня отдыхаю, то не говорит ещё что я бездельник!!!
Сообщение от shumaher116 я сегодня отдыхаю, то не говорит ещё что я бездельник! а шо ты тода щас трудишься в поте лица, хотя бы по дому? Сообщение от Superstar привет козерогам ты хоть отпишись в соответствующих темах ростовских, там про ДР и тд
Сообщение от BUSIK а шо ты тода щас трудишься в поте лица, хотя бы по дому? ты хоть отпишись в соответствующих темах ростовских, там про ДР и тд
Сообщение от BUSIK а шо ты тода щас трудишься в поте лица, хотя бы по дому? Ну я вот например сейчас сижу изучаю инстркцию и строение пылесоса)))
Сообщение от shumaher116 Ну я вот например сейчас сижу изучаю инстркцию и строение пылесоса))) Что нить нашёл ещё, кроме пыли или до внутренностей не долез?
Сообщение от Superstar Что нить нашёл ещё, Вижу какой-то мешочек()))......провод наверное с метров 5 и различные кнопочки)))
Сообщение от shumaher116 изучаю инстркцию разбери его потом собери...вот и узнаешь его устройство
Сообщение от BUSIK разбери его потом собери. А ты думаешь это разумное решение???
Сообщение от shumaher116 думаешь это разумное решение? практика хорошая..да и займешь свои руки и мосги на неделю
Сообщение от BUSIK .да и займешь свои руки и мосги на неделю А я тут кому-то мешаю???
Сообщение от shumaher116 я тут кому-то мешаю? а кто то об этом говорил?
Сообщение от BUSIK а кто то об этом говорил? Я так предположил)))
привет всем, кто работает и кто отдыхает! работающим-скорого завершения рабочего дня!
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Medvednikoff работающим-скорого завершения рабочего дня а отдыхающим? начало трудовой недели?
Сообщение от BUSIK а отдыхающим? начало трудовой недели? это уже жестокое пожелание...
Сообщение от Medvednikoff жестокое пожелание... шоб не расслаблялись
Сообщение от Medvednikoff привет всем Привет друг,на рыбалке был???
BUSIK падажи) у мня сегодня обмывание нового авто у любимой предстоит) а то вчера и позавчера на днях рождениях я был за рулем) теперь моя очередь.. Сообщение от shumaher116 на рыбалке был??? нее, на этих выходных не получаецца)
Последний раз редактировалось Medvednikoff; 18.12.2011 в 12:26.
Сообщение от Medvednikoff нее, на этих выходных не получаецца) А я тоже пока не могу,идёт полностю готовка к новому году,всё ещё в поисках нормальных сувениров!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)