Нугз23
я фотошоплю. Тока с анимацией у меня фотошоп дружить не хочет. Снег не хочет накладывать. А вот шапочку могу сделать тока попозже, щас в кино ухожу. Поищи, на клубе тема есть про новогодние аватары, тебе и снег сделают и шапку
Если будет время сделай мне тоже шапку,
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Понимаешь, было бы понятно, если бы по моей вине. Но как-то не приятно, что тебя обманывают, а ты и не знаешь как выйти из ситуации. Для меня не просто заменить фары...бюджет не позволяет делать такие траты
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
то узнать про их замену и разбить.. чтоб новые поставили
Вечером звонили из сервиса. Сообщили, что оформляют акт обследования и результаты тестов с фото и отправляют на согласование в страховую. Но она ведь может и не согласовать. В протоколе ГАИ не указано, что возможны скрытые повреждения. Короче, хз как все это работает. Так ждал замены, а тут...
Сообщение от BUSIK
то узнать про их замену
А как я узнаю... меток-то действительно нет
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Сообщение от AlekseiS
ГАИ не указано, что возможны скрытые повреждения
в справке с ГАИ и не будет указано про скрытые дефекты, указывать их надо при написании заявления в страховой + можно приложить акт осмотра дилерского центра, или независимой экспертизы