эмм, в центре, где площадь, недалеко от налоговой инспекции. могу показать координаты по карте. билеты дешевле чем в ростове, но за лучшим комфортом я езжу в ростов в чарли)))
Сообщение от Medvednikoff
исправлю потом с компьютера
надо делать? или простил меня, засранца?
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Мать его - тоже Самсунг будет... Тока ненадо огульно обобщать. У мну Samsung Galaxy-S 16Гб почти год юзается по максимуму... ни одной проблемы нет. Сейчас хочу Galaxy S2... (Яблофоны курят бамбук в сравнении).
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
всем доброе утро жители Ростова Он Дон и его окресностей
BUSIK
так ты когда своего Бусека будешь облачать в деда мороза? ПОРА БЫ.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я то знал, просто вы ещё от телефона уже хотите, чтоб он вам ещё и кофе грел...
у меня телефон выполняет четыре функции: звонки, СМС, фото (в случае необходимости), музыка (когда нет рядом другого источника музыки)...