Кэтрин
привет! За цветочки спасиб все-равно! С весной всех, с новыми надеждами, с новыми переменами, если кто-то их ждет!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
чуть чуть поправлю: с новыми НадеждамиСообщение от Dofgan
![]()
Кэтрин
привет! За цветочки спасиб все-равно! С весной всех, с новыми надеждами, с новыми переменами, если кто-то их ждет!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
чуть чуть поправлю: с новыми НадеждамиСообщение от Dofgan
![]()
Блин, у меня то и старой никогда в жизни не былоСообщение от Dofgan
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
у мня тоже, и не планируется, но это так, для тех у кого нет ни надежд, ни любви, ни Веры ну или там других имен... так сказатьСообщение от Dark_Lord
![]()
Сообщение от Romazzz
разве такое возможно?Сообщение от Romazzz
невозможное -ВОЗМОЖНО!Сообщение от Romazzz
![]()
и МАТЬ ИХ, СофьиСообщение от Dofgan
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
типо наше время началось?![]()
да! уже как 10 часов 25 минутСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
только не говори, что ты это время провел на крыше - гарлопаня на весь кварталСообщение от BUSIK
![]()
мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, МЯУ, мяу, мяу, мяфк, мяу, МЯУ, мяфк, мяу, мяфк, мяфк, мяу, мяу, мяу, МЯУ, мяфк,мяфк, МЯФК, МЯЯЯЯУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! )))
Добавлено спустя 31 секунду:
ну как-то так![]()
болеешь?Сообщение от BUSIK
![]()
песни поюСообщение от Dofgan
![]()
такое впечатление, что чихаешь! А где припеф? муррр, мур, мурр, муууур мурмур мур муууууур!Сообщение от BUSIK
![]()
это должна кошка подпевать, пока её тут нетСообщение от Dofgan
![]()
дуэТ? если кошка появиться, то надо не песни петь, а уже делом заниматься!Сообщение от BUSIK
![]()
нужно послеСообщение от Dofgan
Сообщение от Dofgan
![]()
кошка на песню прибегает, проверяет тебя в деле, если понравилось, тады будет подпевать...![]()
Кот Бусик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где бля? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!" С наступающей весной!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Dofgan
именно![]()
По парковкам ночью поищиСообщение от Romazzz
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Кэтрин
:P :P :P
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
на встречу просто приехать, када все играть в боулинг будутСообщение от Dark_Lord
![]()
тока с такими встречами как в субботу будет сложновато - один приехал на седане, второй на ВеркеСообщение от BUSIK
![]()
BUSIK
тебе уже Кэтрин подпевает, что бы это значило?![]()
ну я же КЭТСообщение от Dofgan
![]()
![]()
это маманяСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
наверное у меня мноооооооого насрали((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от BUSIK
![]()
или много кошек лазилоСообщение от Кэтрин
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)