Монтажная история давности лет 15-20ти.
Монтажники вешали кондиционер на самом верху многоэтажки, коих понатыкано друг рядом с другом уже немеряно. Закончили работы, собрали инструмент, свой мусор. Хозяин квартиры поменял входную дверь на железную, но вынести старую духу не хватило - лифты пока не работают, нести по лестнице хоть и вниз, но тяжело, дверь с обивкой весила весьма изрядно. Предложил ребятам еще подзаработать - вынести старую дверь вместе с их мусором. Те согласились и понесли.
Пройдя несколько этажей и уже изрядно намудохавшись, вертясь вокруг перил, они решили облегчить себе жизнь, благо контейнер прямо под окнами, дверь тяжелая, должна рухнуть вниз камнем, никто и не заметит. Открыли окно и благополучно толкнули дверь вниз.
Видимо сказалось слабое знание аэродинамических свойств двери. Вместо "камнем вниз" дверь повернула от дома, набрала приличную скорость и метнулась к многоэтажке напротив. (Думаю, ее траектория походила на гиперболу.) Ребята, очкуя, наблюдали за ее полетом.
Как это бывает, вместо того, чтобы разбиться вдребезги о стену дома напротив, дверь аккурат вошла в окно на четвертом этаже и исчезла в глубине с шумом, грохотом и звоном разбитого окна.
У ребят все опустилось ниже плинтуса, они прячась продолжили наблюдение за окном. Спустя несколько секунд их стала бить истерика от хохота - из разбитого окна высунулся человек и стал высматривать того, кто ему закинул эту дверь... внизу, на земле. Типа, камня в окно, но дверью.
Кэтрин
классная фото!!! нравится.
Вот комплектация смотрю нормальная, два аирбега точно есть
кстати, всем доброе утро!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я вчера только обсуждал тему музыкальной школы - считаю это она сама должна захотеть, а не вести её туда насильно...
опять же: какой инструмент выбрать для неё...
AlexZlo
привет, привет! Чё на работе зашиваешься? так долго отсутствовал...
я вчера только обсуждал тему музыкальной школы - считаю это она сама должна захотеть, а не вести её туда насильно...
опять же: какой инструмент выбрать для неё...
ну я даже не знаю что тебе сказать....в маленьком возрасте-они мало чо сами могут решить....
с другой стороны,да! когда их под палки-это не айс........
AlexZlo
привеееееееееееет
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Dofgan
ну что значит не пригодится?
мне вот то что я закончила муз.школу тоже нигде не пригождается по жизни..но зато я умею играть на пианино...
так же это просто развивает ребенка...дисциплинирует....
я вот своего буду стараться отдать везде куда считаю нужным...а вот пойдет или нет...есть способности или нет-будет видно со временем...из большего кол-ва выбрать можно парочку и уже целенаправленно это дальше развивать....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!