Дело в том, что она и работает как джойстик... принцип такой... двинул влево, она автоматом вернулась в центр... Ее одну не поменяешь, там весь блок как единое целое... дешевая пластмасса
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Дело в том, что она и работает как джойстик... принцип такой... двинул влево, она автоматом вернулась в центр... Ее одну не поменяешь, там весь блок как единое целое... дешевая пластмасса
Ну тогда понятно, так же и с ручкой механической КПП заморочки
я в этом плане уже месяца 2 мучаюсь - никак не могу приучить организм к тому, что "просыпаться в тёмное время суток - это нормально"
ваще этим законотворникам в лице партии Жуликов и воров было делать нефиг, что взяли и отменили зимнее время...думаю у всех людей стресняк организму по этому поводу...
всем привет!!! Кэтрин
это твои пречиндалы на аватарке??!! BUSIK
когда кота будешь облачать в деда мороза?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я в этом плане уже месяца 2 мучаюсь - никак не могу приучить организм к тому, что "просыпаться в тёмное время суток - это нормально"
ваще этим законотворникам в лице партии Жуликов и воров было делать нефиг, что взяли и отменили зимнее время...думаю у всех людей стресняк организму по этому поводу...
Дизайн их давно нравился...Звезда!..а главное цена вкусная, с хозяином созвонился, он сказал 2 резины убиты, диски отличные....но сами понимаете за такую то цену..можно и отдельно докупить резину к лету!
будет смотреться просто отлично!!! но дубово будет да и качество дорог оставляет желать лучшего!
Сообщение от Andrey1972
но резина и будет убиваться на наших дорогах
и не бюджетная она))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Смортел видео как девченку с большими пдушками катали на дрифтовой трассе. В машине была установлена камера, так пдушки выстерили секунд через 30, а пуговицы начали отлетать, на блузке от резких поворотов, секунд через 10.
Сообщение от Evgen085red
и не бюджетная она))
да рублей так по 10 за штуку
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
По поводу колёс..и их "дубовости" я согласен..зато управляемость и устойчивость будет улёт..так что думаю ещё, вечером жду более подробные фотки от продавца