Всем прювет!. Насчет 0 градусов не уверен, конечно, но +5 БК сегодня показал. Ну, рассказывайте, жизнь легче стала после выборов? Дума то, у нас теперь, разнообразная!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Всем прювет!. Насчет 0 градусов не уверен, конечно, но +5 БК сегодня показал. Ну, рассказывайте, жизнь легче стала после выборов? Дума то, у нас теперь, разнообразная!
Пока ещё не поняли легче или нет ... извиняюсь за оффтоп - но сегодня у меня выходной буду стаб для заслонки рециркуляции делать....задолбал меня этот скрежетащий звук в парпризе
и снег только мокрый прошол пару раз и всё, мы меняемся с вами местами, скоро с югов будут ездить на Балтийское море и Белое море
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
так к тому всё и идёт, здесь тоже красиво а Карелия вообще заглядение если места знать, плюс путешествие на машине, а то вы там засиделись я смотрю,
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
shumaher116Superstar
Привет всем... как там музыка-то...
Привет Алексей!.та ничего вроде музыка норм...отойду от темы..на днях поменял ручку ручника с чехлом на альтернативную, смотрится нууу прооосто шикарно!!!..фирма Isotta (Италия) чехол натуральная кожа!!!..супер!..а то родная как то простенько смотрится, давно думал поменять
Сообщение от shumaher116
Короче,день жестянщика настаёт))) AlekseiS
А ты реально он???......тот ведущии!!