ага, она самая...врачи говорят, если пить таблетки 7 дней лечится будешь, а если не будешь, то через 7 дней вылечится организм сам
я тоже такую хрень слышал, тока если сам не вылечится с первого раза, то еще семь дней и т.д. Т.е. период жизни вирусов 7 дней, а скока раз они будут жить если их не лечить неизвестно.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
А где Кэтрин?или у нее выходной от флудилки сегодня?!?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Busik
Фронтовых 100грамм перед сном и так 7 дней и станешь богатырем,маскалей гонять будешь потом.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Busik
Не 1000грамм а 100грамм и лучше хорошей перцовочки перед сном.
БаЦкеД
привет. Если не сложно можешь написать цену на астру 3д,космо, 1.8 ,робот без допов новую 2009г,2010года. Цену с цветом без всяких ковриков, защит картера. Тупо сел и поехал!!!!СПАСИБО,
нет, другу предлогают астру 3д металик, космо, робот, пробег 30тыщ, конец 2007года, обслуживалась у офицалов за 470 т.р дорого???????а чё за допы там я незнаю. А ему кто-то налечил типо сейчас можно новую за 580 взять, я говорю нереально!!!
BUSIK
цену знаешь новой схожей комплектации, у меня инет тугой!!!как здоровье???
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от araz09
похож на Терминатора такой в очках _)))))
АКСАЙНАТОР