ну вот и окончательное подтверждение моим подозрениям
Так вас же координировать кто то должен, а то все на "хочу" и остановиц0!!!!
В общем завтра все решаем, стартовый капитал там и еще надо будет разработать предвыборную агитацию
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Так вас же координировать кто то должен, а то все на "хочу" и остановиц0!!!!
В общем завтра все решаем, стартовый капитал там и еще надо будет разработать предвыборную агитацию
и кто-то тут жаловался, что укатали Сивку крутые горки! (с) это ты-то уработался? фантазия в перемешку с энергией, прям фонтанирует!
и ваще, завтра суббота
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
и кто-то тут жаловался, что укатали Сивку крутые горки! (с) это ты-то уработался? фантазия в перемешку с энергией, прям фонтанирует!
и ваще, завтра суббота
Чой та я жалувался, ничо подобного!!! А с энергией все гуд, да и фантазия тоже предд. Еще нада наладить поставку вина и боржеми с грузии
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
я присоединюсь, когда в карман нефть капать начнёт, а так на стадии капвложений - "чёт я очкую, Славик" (с)
ну уж нет, этот номер у тебя не прокатит ты уже по уши в этом иначе говоря - ты свидетель... а свидетелей, как известно...
в общем выбирай - либо ты с нами, либо ты против нас?
Сообщение от Lёps
и без меня тоже! Обсудите пока другую тему=))
А вот это я могу на себя взять... создадим PR-службу по "очернению" конкурентов, привлечем целевые группы из числа нуждающихся, скоординируем действия молродежных организаций и т.д.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
почему, наоборот, вы наблюдаем за вашими действиями и если чё - направим на путь истинный
а то вы тут угрожаете, что за нами проследите, чтоб не рыли...
почему, наоборот, вы наблюдаем за вашими действиями и если чё - направим на путь истинный
а то вы тут угрожаете, что за нами проследите, чтоб не рыли...
аааа!!! так вот где собака порылась! ну, сорри, за недопонимание... женская логика, понимаете ли... куда б её подальше запихнуть, чтоб не мешалась