Нифига, я три недели как конь вкалывал, проехал около 5 тыщ км, посетил 10 городов и сел, сделал кучу работы, а сегодня разгрузочный день перед вылетом.
Иринка привет
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Нифига, я три недели как конь вкалывал, проехал около 5 тыщ км, посетил 10 городов и сел, сделал кучу работы, а сегодня разгрузочный день перед вылетом.
только вчера вспоминала фразу из фильма "служебный роман" - да на тебе пахать надо! (с)
ладно! ладно! убедил! ты конечно же заслужил отдых!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Lёps
Олька! Вино тут ни причем, вы же сами вме уже растрепали, я так думаю и на КК тоже?))) то подпись, то "хочу", ну в принципе тут есть выход, находите скважину, быстренько вступаете в правящую партию, мы вас выбираем в депутаты, переоформляем бизнесс на подставных лиц, даем долю государству, тобишь правящей партии и все пучком, крыша есть, с налоговыми договоримся, цены гнуть не будем и фас к нам не придет. Вот такой бизнесс план
Well, show me the way
The ыыы...
Ну допустим не носом а лопатой, и ничего страшного физический труд облагараживает, заодно и на фитнессклубе сэкономим, наиразвитие бизнесса. А то что мы выпиваем, такая уж у нас тяжелая доля, кто то ж это должен делать))))!
Well, show me the way
The ыыы...
ну в принципе тут есть выход, находите скважину, быстренько вступаете в правящую партию, мы вас выбираем в депутаты, переоформляем бизнесс на подставных лиц, даем долю государству, тобишь правящей партии и все пучком, крыша есть, с налоговыми договоримся, цены гнуть не будем и фас к нам не придет. Вот такой бизнесс план
ну всё! сдал, как пустую посуду! погорели мы с вами, девочки!
Ну допустим не носом а лопатой, и ничего страшного физический труд облагараживает, заодно и на фитнессклубе сэкономим, наиразвитие бизнесса. А то что мы выпиваем, такая уж у нас тяжелая доля, кто то ж это должен делать))))!
вот вроде бы всё логично... но что-то, тем не менее, настораживает прям вот что-то не так...
Сообщение от Иринка Ириска
завтра обсудим детали
только своим, женским междусобойчиком
Сообщение от Lёps
блин, мне надо в город ехать, а тут такие важные производственные вопросы решаются..
ничего, мне самой надо немного повкалывать обсудим позже
Nira
Ничего не сдал, я же вроде как СБ, вот и пускаю по ложному следу))))
У мну уже идеи на перспективы развития бизнесса есть, нужно будет открыть филиал в новом уренгое по добыче природного газа, представитель уже есть, наш человек)))
Well, show me the way
The ыыы...
Nira
Ничего не сдал, я же вроде как СБ, вот и пускаю по ложному следу))))
У мну уже идеи на перспективы развития бизнесса есть, нужно будет открыть филиал в новом уренгое по добыче природного газа, представитель уже есть, наш человек)))
ох, чую я, что всё не просто так... и кто-то уже метит в дольщики