кто тя знает а вдруг ты ща резко поднимешься по служебной лестнице, станешь олигархом и тебе уже мало будет астры для себя любимой и многочисленной свиты вдруг ты для этих целей купишь цельный автобус?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
ой ой ой кстать, как погодка в столице? Я седня утром свою Астрочку пока разморозила самое интересное, и мороза то и не было, а тонкий слой льда по всей мафынке...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
привет Ростовчане, у нас сегодня 0 градусов, когда уже зима прийдёт в Северную столицу, а выходные все дождь лил!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
у нас любят раздувать из мухи слоника, ну вчера пол дня ветер дулсильный, вроде по городу 60 деревьев повалило(старых наверное каких-то), в общем не критично, обычное рабочее состояние, воды вот нагнало с залива много, но она уже ушла, так что всё норм!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов