мы тя наручниками к батарее ещё не пристёгивали....Сообщение от Romazzz
![]()
мы тя наручниками к батарее ещё не пристёгивали....Сообщение от Romazzz
![]()
а пора уже видимоСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну а как же ВВп удваивать, если все в рабочий день норовят убежать с работы....Сообщение от BUSIK
и плеточкой не хлИстали...Сообщение от Dofgan
[img]http://s.**********/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/img]
Сообщение от BUSIK
далаааадно...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это не тот ли который в Дальнобойщиках?Сообщение от BUSIK
ага...он самыйСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В субботу компания Opel объявила российские цены на "заряженные" автомобили семейства Insignia - OPC. Самый доступный автомобиль с кузовом "седан" обойдется покупателям 1 миллион 599 тысяч 800 рублей, хэтчбек будет стоить на 15 тысяч рублей дороже, а стоимость универсала в базовой комплектации составит 1 миллион 644 тысячи 800 рублей. У российских дилеров такие машины появятся весной текущего года.
и на меня тожаСообщение от ХочуБугатти
![]()
![]()
ага...я уже виделСообщение от ХочуБугатти
![]()
я понял зачем ты на север ездишьСообщение от kenst_b
![]()
Всем доброе утро.Последний день зимы сегодня,поздравляю товарищи!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да даж не думалСообщение от kenst_b
![]()
![]()
У нас тоже самое, только на +30+35 градусов теплееСообщение от kenst_b
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
у нас ветрище и минус 1... но вродь солнце пытаетца вылезти![]()
Не знаю, я там с лета не был.Сообщение от kenst_b
Да, не бухнули наверное. И работалиСообщение от kenst_b
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
нормальная погодаСообщение от kenst_b
![]()
я и щас работаю... хоть и дома.. так как болею![]()
7 дней... не раньше не позжеСообщение от kenst_b
![]()
у всех простудСообщение от kenst_b
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)