всем привет! Зайду к Вам в гости, вот спасибо Бусеку, если бы он к нам в гости не зашол бы, то я бы негодяй и к Вам бы не зашол бы!!! Tanyshka
отдельный привет!!! Как дела?? помню благодаря Вам я начал с Ростовским клубом общаться!!!
если бы тогда не забухал бы и не кинул бы машину во дворе то не заобщался бы
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
блин, пробег 114 тыщ, лишь бы ничего не сломалось бы а то ремонт квартиры идёт по полной.
Сообщение от Tanyshka
да машину ты удачно во дворе оставил
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ну тогда ещё моя молодая!!! ты менять не собираешься??? я вот ещё года 2 буду ездить, квартирой обзавёлся, денег сейчас даже на пиво нету
меня тоже моя Шушарка, докручена в Шушарах а собрана вроде как в польше а по фамилии из Германии, незнаю кто она у меня полуается, но любимая
Ща попытаюсь объяснить... Я по жизни крайне справедливый и совестливый человек. Это выражается в том, что я не обманываю людей, я никогда не буду добиваться чего-то за счет других... И при этом я крайне резко отношусь к людям, которые себя ведут диаметрально противоположно мне.
И вот представьте каково мне ездить по дорогам нашего прекрасного города... Любого в данном случае))
Вот вчера, например, попал в просто жуткую ситуацию на перекрестке, которую создавали имбицылы, которые считали, что они самые умные, им больше всех надо и т.п. плюс я еще из Батайска каждый день езжу и вижу ушлепков, которые едут третим рядом по обочине, тем самым создавая тот самый знаменитый стояк... Так вот, к вчерашней ситуации, ситуация замалым не закончилась тем, что я вышел и начал бить ногами машины... Был бы пассажиром, вышел бы и начал регулировать движение, ей богу!
Вот что делать, если ты видишь несправедливость, видишь бездействие со стороны социума и властей и от этого закипаешь?..
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
видишь бездействие со стороны социума и властей и от этого закипаешь
а это беспорядок и беспредел в головах каждый сам за себя, если не вдаваться в полемику, нет идеи объединяющей и дисциплинирующей каждого индивида и общество (социум) в целом. Мое ИМХО.
Ща попытаюсь объяснить... Я по жизни крайне справедливый и совестливый человек. Это выражается в том, что я не обманываю людей, я никогда не буду добиваться чего-то за счет других...
уважение моё тебе. тоже так стараюсь!!!!
Сообщение от CHAMPION
Вот что делать, если ты видишь несправедливость, видишь бездействие со стороны социума и властей и от этого закипаешь?..
если бить то опанеттра, машина его не при чом. Но силой мало что решишь в данной ситуации, но высказывать надо свою позицию всегда и лучше не вспыливать, так люди лучше понимают
я думаю что "катаклизм" или "катастрофа" могут объединить просто вокруг происходящего на какой то момент, а идею не создаст.
А вообще мне иногда хочется просто спросить у того кто выпрыгивал на встречку, чтобы опередить тебя на пару машин, а в итоге на светофоре стоит рядом "ну и чО добился"
А я так и делаю, при возможности
Кстати, таких случаев, когда кто-то выезжает на встречку и т.п. в последнее время просто капец как много вижу, где при этом наша доблесная полиция? Вот вчера: по Станиславского, перед Ворошиловским еле едем, во встречным рельсам едет тело на пятнахе, тулится передо мной, я естественно не пускаю, тут с Ворошиловского под кирпич заезжают менты, у чувака паника на лице, деться ему некуда... Так эти полицаи, мать их, объехали его и поехали дальше... ШОК!!!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT