уууу.... никайф, мой микроджиповыйнаномустанг уже второй день в гараже скучает, надо бы завтра сходить проведать)) а то совсем уже опух я со своим дипломом
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Вчера поставил в джейку мультимедийный шайтан комплекс (DVD, TV, Navi,камера заднего вида,Блютуз, Интернет). Радость была недолгой.
Включаешь ДВД изображение из фильма а звук от телевизора. Так прикольно смотреть кино.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
смотрится хорошо, а качество звука музыки как? стоит вообще того? или пока до конца не установил неясно еще...?
Усилитель и радиоблок стоит штатный. Покачеству не знаю пока всё субективно. Напрягает пока одно (кроме непонятки с ДВД). Громкость радио настраивается по штатной схеме(руль или регулятор на панели), а ДВД ТВ Навигация уровень громкости регулируется из системы и добавляется громкости по штатной схеме (руль регулятор на панели). Тоесть при просмотре фильма одна громкость (если звук в системе выставлен на минимум), а при переключении на радио громкость увеличивается(то есть при том же положении ручки регулятора громкости радио играет громче раза в три).
Нужно ехать к продаванам. Если с настройками проблем нет, то проще всего сравнить с другим аппаратом. Станет ясно - баг это, или фича.
Такая ерунда из-за того что от штатной системы остается радио модуль в котором усилитель. Поэтому и радио по звуку живет своей жизнью. Но сейчас вроде бы настроил чтобы громкость была везде одинаковая и на радио и ДВД