Всем привет. Сегодня зафотую свою машину с новыми дицками, захвалюсь. Всем готовить комменты "вау, круто", "+100500", "супер смотрятся, где брал" ну и т.д.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
фотге в студию!!!
чёт я на фотках помешался, хотя сюжетной линии пока не нашёл...
Вчера сходил на демонстрацию - сначала шёл на неё с неохотой (можно сказать обязаловка), а потом ничё - втянулся
shumaher116 и те приветище огромаднейший с Крайнего Севера! Я смогу на рыбалку в период с 09 по 25 ноября, поскольку только в этот период буду дома. У нас минус 18 и снега по коленки . Послезавтра домоооооооооой!!!!!!!!
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
корка льда на воде появляется,и у меня только лодка из ПВХ,
В начале января на ПВХшке ходили с другом по кокуню на Дону. Крыги весь день, поздно вечером (по темноте) возвращаемся, я на румпеле, смотрю водяная гладь подозрительная, сбавил ход и налетел на тонкий лед. Далее шли ломая носом лед, наподобие ледокола. На берег вышли, борта лодки обляденели просто ппц. Вот такая была экстримрыбалка.
Сообщение от shumaher116
В 3 столице!!!
а тачнее??? Неужели дома така хрень?
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от BUSIK
в четверг - мокрый обещают
У нас во вторник!!!!
Сообщение от kenst_b
На берег вышли, борта лодки обляденели просто ппц. Вот такая была экстримрыбалка.
Ну я слышал такую фантастику,но рисковать как-то не айс,я уже весной один раз искупался и мне этого хватило,взамен получил обморожение конечностей обех рук и ног!!!!