Сообщение от Dofgan к кому не пришли - тот не празднует! Сообщение от Scorpion A Сообщений 666 ужас.. вот тут и подумаешь, что Сообщение от Dofgan Scorpion A - полтергейст!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK вот тут и подумаешь опять думать заставляешь! факты на лицо!! чё тут думать!!!
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
А что с Медведом? Созрел?
Бог создал Адама, Адам создал Opel. Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985 Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Сообщение от Dofgan факты на лицо!! на чье? Сообщение от Scorpion A Созрел? перезрел
Сообщение от BUSIK на чье? Сообщение от Scorpion A А что с Медведом? Созрел? факты у него на лице
здрасти) надо мной ржете?
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Medvednikoff надо мной ржете? проводим расследование
Сообщение от Medvednikoff надо мной ржете? чё сразу ржёте...скучно нам просто
Сообщение от Dofgan скучно нам и вам тоже? Medvednikoff Dofgan а че вы себе статусы не поменяете?
Сообщение от Dofgan скучно нам просто поэтому Сообщение от BUSIK проводим расследование пачему Сообщение от Иринка Ириска комп включен. Сообщение от BUSIK себе статусы не поменяете какие и где? и самое главное - зачем? Сообщение от BUSIK статусы не поменяете деньги будут за это платить?
Сообщение от Medvednikoff надо мной ржете? Переживаем!
Сообщение от Dofgan деньги будут за это платить? сам себе заплатишь
Сообщение от Dofgan .скучно нам просто ну лан... Сообщение от BUSIK а че вы себе статусы не поменяете? поддерживаю ответные вопросы Dofganа
Сообщение от Dofgan какие и где? над аватарой у тебя написано Местный.. его можно поменять самому в кабинет у себя
Сообщение от Scorpion A Переживаем! уже можно не переживать, инет мне новый ужо поставили) работает замечательно) я теперь не красное зло, я терь довольный))
Сообщение от Dofgan Сообщений 7,577 можно считать счастливой циферкой? Сообщение от Medvednikoff можно не переживать весь смысл нахождения сегодня на форуме убил
Сообщение от Dofgan можно считать счастливой циферкой? нет, потому шна у тебя уже Сообщение от Dofgan Сообщений 7,578
Сообщение от BUSIK над аватарой у тебя написано Местный.. его можно поменять самому в кабинет у себя Например, на "модератор"
Сообщение от Scorpion A Например, на "модератор" и жди тогда кучу просьб и гнева в личку
Сообщение от BUSIK статусы не поменяете опять заставляешь думать - на какой? у мну сегодня компутер завис - не соображаю ничего
Сообщение от BUSIK кучу просьб и гнева Знаем... "местный" лучччше
Сообщение от BUSIK кучу просьб и гнева в личку и тада как в фильме "Брюс всемогущий" - ответить всем "да", и не важно, что кое-где это будет не логично... Сообщение от Scorpion A "местный" в какой раздел форума не зайдешь - везде "местный", так что действительно - Сообщение от Scorpion A "местный" лучччше
Сообщение от Medvednikoff я теперь не красное зло, я терь довольный Страшный человек оказывается
сисИГ сегодня нету в меню у РОСТОВЧАН??
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сообщение от Dofgan ответить всем "да" -"как мне сделать то-то?" -"да" -"зачем вы удалили мое сообщение?" -"да"
Сообщение от Evgen085red сисИГ сегодня нету в меню у РОСТОВЧАН?? ты без них не флудишь?
Сообщение от Evgen085red сисИГ сегодня нету в меню у РОСТОВЧАН?? никто не угощает
Сообщение от Scorpion A Страшный человек ваще кошмар
Сообщение от BUSIK без них не флудишь без них как без воды - и ни туды и ни сюды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)