Romazzz
![]()
![]()
![]()
Romazzz
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а хто сегодня на работе - работает?![]()
у меня завтра стока дел,что боюсь не получицА полодырничать....Сообщение от BUSIK
я завтра за новой кроваткой поеду :P :P :P
BUSIK
Romazzz
у вас любоФ??![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
яСообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
высокие отношенияСообщение от Кэтрин
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не ну большинство находится на работе сегодня, а вот насчет работы мне так сильно что-то подсказывает, что она стоит у всех....
Кто хочет поговорить о высоком? о подарках? у мну вот у жены 25 лет буит 05.03, что подарить - не знаю....это первое, а второе у начальника 12.03 ДР, что дарить - не знаю...кто что подскажет?
письменный наборСообщение от Dofgan
![]()
машинуСообщение от Dofgan
![]()
аха, красненькую с автоматомСообщение от BUSIK
тогда еще один вопрос - ни у кого нет ключика от квартирки, где еньги лежат, на красненькую с автоматом?
это тяжелее - у человека есть фсё....Сообщение от BUSIK
![]()
а портрет медведева?Сообщение от Dofgan
![]()
еньги, бабульки, енежки...(с)Сообщение от Dofgan
Добавлено спустя 38 секунд:
с Путиным и с нимСообщение от BUSIK
![]()
фотошопили чтоль?Сообщение от Dofgan
![]()
Я последний раз дарил своей жене подарочный сертификат в магазин косметики!Сообщение от Dofgan
А у мну повеселее:Сообщение от Dofgan
08.03.- Международный женский день!
09.03-У супруги Д.Р.!!
10.03-Супруга должна родить сына!!!!!!!
вот ты себе графиг устроил весельяСообщение от Romazzz
![]()
в Ебипте набрали всяких там духовСообщение от Romazzz
![]()
после этого он должен будет на нем женитцаСообщение от Romazzz
Добавлено спустя 35 секунд:
главное машину не трогайСообщение от Romazzz
![]()
статус не позволяет в джинсах ходить...а запонки все-таки мне кажется это более личный подарок...Сообщение от Romazzz
аха, для этого в Москву на фотосесию вызывали и Медведева и ПутинаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
шутка юмора![]()
о, а это идея...идея? И де я нахожусь?Сообщение от Romazzz
![]()
есть идея иди в икеюСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от Romazzz
![]()
![]()
![]()
опять на той странице все?![]()
ушел на совещание, потом приду прочитаю, шо вы тут мне ещё насоветуете....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)