лунатики ваааще не знают, что они где-то гуляют по ночам...
Сообщение от Кэтрин
Адрес с планеты моей мечты
Меня мучит один вопрос - осталось меньше 2 недель до дня рождения дочки - ей исполнится целый годик - так вот вопрос то в чём - что ей купить? ну типа подарок на ДР
Меня мучит один вопрос - осталось меньше 2 недель до дня рождения дочки
а мне осталось 4 дня до ДР)))))....хочу золотой комплект с голубым топазом и брюликами)))))))))))))
на годик...подарок...хм..покупай что нить детское..что ей нравится...(совет-не покупай музыкальных игрушек-с ума сойдете).......я считаю что детям надо дарить игрушки...и пофиг что их уже много...все равно!.....тем более годик-возраст развивающийся...можно всякие пластмассовые домики с кубиками(чтоб думала куда чо сУвать)....мозайки детские.....или мягких мишку(собачку,зайку и т.п.) чтоб это стало ее любимой игрушкой...на котором она может поваляться...залезть...обнять.......
Сообщение от BUSIK
какими
sexsy R-n"be....)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Dofgan
ну блин..если все так-то сделайте как Жека говорит-отложите денег-и как подрастет-купите велик например)))..или серьёжки золотые и уши проколите))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот человек на годик своему сыну купил хорошый фотоаппарат, я тоже так сделал, но сделал это раньше чем ДР, поэтому уже как таковой подарок не защитывается...
аха, вот насчёт сладостей мы как раз всё понимаем, мы стараемсся не давать никаких конфет, но чупа-чупс мы уже знаем, и могём прокусить обёртку, чтоб добраться до сладкого...
да и ваще много чего понимает уже: раз человек одевается, надо ему сказать пока - помахать ручкой на прощанье...
Сообщение от BUSIK
кстати, где фото
дома но фотосессий ещё не было - у нас дожди были...
да и щас надо ломать голову, как фотки урезать - мы снимали на самый большой формат