Вот думаю, может ли это сыграть в мою пользу... ну там срок давности... Вроде в течении трех дней должны направлять... Может Бусик в курсе
Съехать не получится т.к. срок исковой давности 3 месяца. И все штрафы заносят в базу. Соберешься за рубеж может ждать сюрприз в виде неоплаченного штрафа.( у меня была похожая ситуация нарушение 6 марта прислали в июле, юрист говорит можешь не оплачивать, а знакомый пристав сказал, что лучше оплатить, т.к. штраф находится в базе и удалят ли его из базы даже если порешаешь этот вопрос с гайцами ни кто не гарантирует. Так что если штраф небольшой лучше оплатить и не заморачиваться. Мне проезд в городе со скоростью 94 км/ч. выписали 300руб.)
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
В базе штраф у приставов будет висеть три года))) Но не факт, что он у нас))) Мне штраф прислали еще в июне, не оплатила до сих пор ...но приставы молчат, так что жду))) как придет бумажка из службы, тогда и подумаю...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!