я в прошлом году переобулся сразу на первые заморозки, а потом месяц ещё +15 на улице давило...благо липучка, не греметь шипами по асфальту...
так что в этом году буду стараться отодвинуть переобувку как можно позднее (по возможности)
BUSIK
где сисьГи? пачему не оправдываешь оказанного довверия?
о, пингвинчики! можно в тему встречи на дорогах написать, что я видел пингвиноф!!!
а на первой фотГе у медведоПута лежат два меню, в котором они и смогли выбрать только фисташки, пиво и сухарики, а ДимкО ещё и вино пьёт с кофем - вот как это расценивать - что у них денег не было, чтоб нормальную еду заказать, или там в меню ничего по их желудкам не было?
Неа... она по талонам, или нет... по вырезкам из газет о скидках кафе. Вырежи пять купонов и получи скидку на фисташки. Съешь пять пирожков, и собери кошечку.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
оно вечно балоболит, а не говорит, по три раза на день меняют прогнозы, да и не редки случаи, когда по радио солнышко обещают, а в окно смотришь, за какими тучами они там это солнышко увидели?
Сообщение от AlekseiS
по вырезкам из газет о скидках кафе
главный редактор газет придарил пачку купонов на бесплатный поход в кафе
Иринка Ириска
а я весь день заставлял себя сесть за диплом,и вот что-то щас мозги заработали тока-прям рывок сделал, сижу разбираю дальше) поэтому мой день только начинается
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Здрасти всем!
В продолжении темы про медвведоПута: вчера они на комбайнах рулили - и так ржали, наверное соревновались, кто больше "намолотил в закрома"