Всем здрасти! Хто ходод заказывал? чёй то так холодно на улице? Кэтрин
отдельный прюЭт!
Чёй та за сумашедший челдобрек? и куда попастого слона дела? и аву надосрочно сменить - не видно ничё!!!
эмм... жизнь хорошо, со вчерашнего дня-безработный. сижу рисую дисперсионные кривые типа весь в учебе. подумываю о грядущей магистрской, а также в ближайшем будущем-поиске работы.
чего эт вы заскучали? как Бусик на отдых так и тема умерла?
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
я работал на себя, у меня салон красоты был в центре Батайска, на центральной аллее. но из-за массовой конкуренции(только в этом же здании тока с разных сторон еще 2 салона красоты открылись...) в округе 300 метров-я насчитал их около десятка, а также бешеной аренды, ну и конечно же все таки я понимаю что эт не по мне работка, а также не действующие рекламные акции и прочие попытки привлечения клиентов, поиск лучших мастеров- не привели ни к чему, последние полгода мне еле еле на бензин хватало выручки, а после повышения аренды-терпение лопнуло, ибо выручки в месяц чистой-200-500 рублей. я больше времени и здоровья трачу и вложений. хотя салону уже 3 года... ну вот не удалось мне в этом деле... да и хочу по специальности работу найти, или хотя бы близко к ней. а то Факультет Физики, магистратура звучит конечно круто, и учусь без троек, а на практике я не особо, хотелось бы опыта получить. да и диплом подтвредить как то)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Урааа, у меня интернет наконец "дали", а то у нас он на работе как горячая вода с перебоями Medvednikoff
по специальности это классно, у мну брат инженер искал достойную по з/п и интересную и по специальности 2 года в итоге нашел, так что удааачи тебе в этом деле она тоже оч важна
Medvednikoff
да,то что хочешь по специальности это правильно!тем более что это нравится...и есть к этому мозги...
я вот когда закончила экономический-сказала фуууу.....я не хочу по этой спец-ти работать....и до сих пор я не люблю экономику...но ведь у нее есть и другие направленности-и я только сейчас это понимать начала......что допустим та же Аналитика,планирование,бюджетирование--это и есть моя экономика...просто не касается всей этой фиГни в политике и т.п.(а у меня всегда почему то именно так ассоциировалась экономика)......
Сообщение от Tanyshka
у мну брат инженер искал достойную по з/п и интересную и по специальности 2 года в итоге нашел
да...найти сложно....(((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Близко не выйдет, она вокруг нас. "Физика это наука о телах и явлениях, окружающих нас". Хорошее образование, большие перспективы, очень интересные варианты работ.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2