Иринка Ириска
Буся сказал, чтоб мы готовились супермегаграндиознобольшой встрече всем ростовским клубом в октябре, ибо сам Буся будет присутствовать, надо начинать агитировать народ.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
У кого как выходные прошли, кто где был, что видел?!
я вот весь день в воскресенье торчала в Аэропорту, сначала провожала, а потом встречала
наблюдала как улетают в Ереван, один улетает и десять человек его провожают(2е плачут, трое смеются, а остальные обнимаются с улетающим)
в субботу у меня в бомбее был день города, который был отмечен вдали от шумной суеты центра с кучей друзей и шашлычком, в воскресенье внеплановый выезд на экспериментальную рыбалку, где от нуля удалось уйти, что немного порадовало)
Сообщение от Tanyshka
что видел?!
был на голубом озере(самарское) видел нудистов
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
У кого как выходные прошли, кто где был, что видел?!
Я вот, например, был в субботу в п. Пухляковском, Усть-Донецкого района на этнографическом фестивале "Донская лоза". Накупили винограда, вина самого разного, посмотрели выступления народных коллективов. Кстати весьма неплохие. Тут же продажа сувениров, детчские площадки...и удивительная природа. Потом на берегу Дону шашлычок... то да се. Обсуди новости последних рыбацких встреч...Думаю такие мероприятия можно было бы посещать участникам клуба...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0