Я управляю машинкой,жена и тем более кот снимать еще не умеют!Так что видео пока нет!Я к машинке изолентой приматывал фотик и так снимал,могу его скинуть!
Да и в квартире сильно не разгонишься,поэтому толком не получаеЦЦа!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! незнаюкакойнах....
Сцуканах наконецтояворвался........ Evgen085red
ебалмана я эту оперу и оперу мини всесте с ней и все их версии!!!! падла, пол дня не мог в форуме ничего написать
Ребяты! вопрос: кто знает нормальный браузер на нокию н 95, шоб мало кушал и быстро бегал???
По мне опера мини нормуль.Ты скачал супер продвинутую версию вот и тупит 5.2.0.0.0.0.0.0...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Кто подскажет,за что мне 2ое предупреждение вбахали,задрали детский сад устраивать,по делу никому не всыпали предупреждения.Если то что я якобы жалуюсь на сообщение чье-то то это телефон глючит и типо сам нажимает вместо кнопки другой.В общем кто подскажет как узнать этого Царька,который не соизволил сообщить даже.
Кто подскажет,за что мне 2ое предупреждение вбахали,задрали детский сад устраивать,по делу никому не всыпали предупреждения.Если то что я якобы жалуюсь на сообщение чье-то то это телефон глючит и типо сам нажимает вместо кнопки другой.В общем кто подскажет как узнать этого Царька,который не соизволил сообщить даже.
А х.з. за чо те их лепять! А хде энто ты лазищь чоб кнапочку ЗАБАНИТЬ тыкаешь типа случайно????
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Бацкеда спроси.
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Хде все подявались?????
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Кеns_t
Потом как-нибудь покажу,она автоматичесски вылетает,я думаю может из за этого второй раз.А если нет,то пусть эти царьки бы сказали из за чего и я бы понял,потому что я не приблеженный к императору величества астраклуба)))
БаЦкеД
узнай пожайлуста за что мне второе предупреждение,если возможно узнать,как там это делается,а то мне все же интересно как никак!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
WhiteWolf
насчет тех отдела и НЕКОТОРЫХ модеров и общение с ними,там помоему дети с детского сада,мужики некоторые возмущались уже, справедливости нет.Мне побарабану впринципе,лижь бы им в удовольствие было