Вы всегда тут по вечерам отношения выясняете или это я удачно зашел?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Иринка Ириска может может думаешь..... Сообщение от CHAMPION Вы всегда тут по вечерам отношения выясняете или это я удачно зашел? канеш.....у нас вообще то тут санта-барбара уже 697 серия......
Сообщение от shumaher116 697 серия.... Да... стыдно...
Сообщение от CHAMPION Да... стыдно... за державу обидно да????
Сообщение от shumaher116 за державу обидно да??? Есть немного
как вам?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK как вам? Бусик умну инет не вытягивает......
Vitalik_K Сообщение от Vitalik_K BANNED допрыгался?
Сообщение от BUSIK допрыгался? во даже как ну и чудеса тут у вас))) Усем доброго дня наверное уже можно сказать)))
Сообщение от shumaher116 чудеса тут у вас это не у нас... это там где пальцы не могут сдержаться, чтобы не отписаться
Сообщение от BUSIK это не у нас... это там где пальцы не могут сдержаться, чтобы не отписаться Евгений,а можешь мне показать энту ссылку где пальцами нужно быть осторожнее???
Сообщение от shumaher116 ссылку это там где флуд запрещен
Сообщение от BUSIK это там где флуд запрещен понятно......я значиться прально зависаю...так ведь Евгений???
Сообщение от shumaher116 .я значиться прально зависаю ну я за тобой не слежу в других ветках... но раз нету ни одного балла...значит правильно
Сообщение от BUSIK ну я за тобой не слежу в других ветках... а тута следишь да?? Я знаю что Сипа за мной наблюдает,он молодец не даёт о себе забывать))))
Сообщение от shumaher116 Сипа за мной наблюдает и не только
Сообщение от BUSIK и не только мда??? а я не знал..а что я так на плохого похож да???
Сообщение от shumaher116 на плохого похож подойди к зеркалу и погляди
Сообщение от BUSIK подойди к зеркалу и погляди мне страшно туда идти........было много выпето спиртного......
Сообщение от shumaher116 мне страшно туда идти
BUSIK тебе смешно...... а вечером есчё на ДР идти)))капец......
Сообщение от shumaher116 вечером есчё на ДР идти форум отдохнет
Сообщение от BUSIK форум отдохнет не дождётись ,я ноут с собой заберу)))))
ну и тишина..........
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Иринка Ириска ну и тишина.......... приветики Иришка
shumaher116
Иринка Ириска
Сообщение от BUSIK как вам? прикольно, но видно, что многое с первого дубля неполучалось, но ездит он канеш лихо...думаю это в скором будет как реклама очередного DIRT... Здрасти всем! что-то я давненько не появлялся...
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
всех с пятницей!!!!!!! всем привед) отлично отдохнуть на выходных) *улетел на вечернюю посиделку у костра*
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Medvednikoff вечернюю посиделку у костра это где такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)