Сообщение от shumaher116 морковку шоле?????... Дык она с рождения!!!!!
Сообщение от vlad 1972 Раз ты к себе не приглашаешь дык заезжай на огонёк,тока ящик водки с тазом пельменями не забудь........ Сообщение от vlad 1972 Дык она с рождения!!!!!
Сообщение от shumaher116 дык заезжай на огонёк,тока ящик водки с тазом пельменями не забудь........ Пельмени лепят и любят в Сибири, давай в славном городе Ростове на Дону пересечёмся???
Сообщение от shumaher116 с тазом пельменями не забудь Манты тоже ничего, даже получше пельменей будут
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от vlad 1972 Пельмени лепят и любят в Сибири и я лублу....равиоли...... Сообщение от vlad 1972 давай в славном городе Ростове на Дону пересечёмся??? не получиться...... Сообщение от into Манты тоже ничего, даже получше пельменей будут манты слишком велики для закуски к водке........
Сообщение от into пельменей будут Вот опять про еду, вот в Старой Башне Ольга (ЛЁПС) так народ построила, что те, такие вкусные Осетинские пироги приготовили, до сих, этих, всяких пор вспоминаю. Сообщение от shumaher116 не получиться...... Стесняешься???
Сообщение от shumaher116 слишком велики для закуски к водке Ничего, я их пивом запивать буду Сообщение от vlad 1972 такие вкусные Осетинские пироги
Сообщение от vlad 1972 Стесняешься??? Сообщение от into Ничего, я их пивом запивать буду думаю что энто не выход......
Сообщение от into Ничего, я их пивом запивать буду Ага, после водки , пивасик самый раз будет.
Сообщение от vlad 1972 после водки , пивасик самый раз будет. а ты разве не знал,что пиво без водки энто деньги на ветер))))
Сообщение от vlad 1972 а БУСИК думает и молчит..... он просто тута читатель........
Сообщение от vlad 1972 Буду через 30 минут. что проголодался да???
Интересно тут у вас...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от shumaher116 что проголодался да??? И не только. Сообщение от Иринка Ириска Интересно тут у вас... И нам интересно, как отдохнулось на самом Черном море7???
Сообщение от vlad 1972 как отдохнулось хорошо, прохладно было немного.
Сообщение от Иринка Ириска Интересно тут у вас... а ты как думала то???? Сообщение от vlad 1972 И не только. уморили да??? Иринка Ириска ты отдыхать гоняла???
Сообщение от shumaher116 ты отдыхать гоняла??? аха, на три дня
Сообщение от Иринка Ириска аха, на три дня а куды???
Сообщение от shumaher116 а куды??? в Анапу
Сообщение от Иринка Ириска в Анапу ну как впечатления,,и гзе фотоотчёт????
Сообщение от vlad 1972 наверное..... что наверное? Сообщение от shumaher116 и гзе фотоотчёт? в купальнике?
Сообщение от shumaher116 фотоотчёт???? Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от Иринка Ириска в купальнике? В купальнике тоже ничего.
vlad 1972 на кого сезон охоты?
Иринка Ириска vlad 1972 Сообщение от Иринка Ириска в купальнике? канеш...... Сообщение от Иринка Ириска на кого сезон охоты? на Ростовских женщин.......
Сообщение от shumaher116 на Ростовских женщин... у нас девушки красавицы
Сообщение от Иринка Ириска на кого сезон охоты? На.... Сообщение от Иринка Ириска у нас девушки красавицы Кто бы сомневался???
Сообщение от vlad 1972 На.... ружье заряди)))
Сообщение от Иринка Ириска ружье заряди))) Ружице ( али А.Калашикова) в норме, приезжай, убедишься.
Сообщение от vlad 1972 приезжай, убедишься. в чем?
Сообщение от Иринка Ириска в чем? да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)