Иринка Ириска ты тут......
Сообщение от shumaher116 Иринка Ириска ты тут...... а че такого? я щас уезжаю
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Иринка Ириска а че такого? чего молчишь??? где все???
Сообщение от shumaher116 где все??? гуляют наверное, у нас со вчерашнего дня дождь ток закончился тож собралась погулять
Сообщение от Иринка Ириска у нас со вчерашнего дня дождь ток закончился везёт,а у нас пока засуха....... Сообщение от Иринка Ириска тож собралась погулять а с кем же???
Сообщение от shumaher116 а с кем же??? любопытный какой
Сообщение от Иринка Ириска любопытный какой хочу всё знать.......
Сообщение от shumaher116 хочу всё знать.....
Иринка Ириска иришка не вредничай......
Сообщение от shumaher116 иришка не вредничай... это у меня врожденное
Сообщение от Иринка Ириска это у меня врожденное нужно тебя тогда ругать всегда))))
Сообщение от Иринка Ириска это у меня врожденное Во как.
Сообщение от vlad 1972 Во как. приветоса Провинции......
Сообщение от shumaher116 нужно тебя тогда ругать всегда))) зачем? Сообщение от vlad 1972 Во как. нуууу...ты ничего не слышал...я само очарование
Сообщение от Иринка Ириска зачем? чтобы не вредничала больше......
Сообщение от shumaher116 чтобы не вредничала больше..... дык я ж наоборот еще больше начну
Сообщение от Иринка Ириска дык я ж наоборот еще больше начну а мы дальше тогда ругать начнём........
Сообщение от shumaher116 а мы дальше тогда ругать начнём.... я ласку люблю...
Сообщение от shumaher116 приветоса Провинции И вам не хворать, как астралёт?? работает по принципу гиганской мысли, али на 95 катается
Сообщение от Иринка Ириска я ласку люблю... дык тыж сейчас от неё отказал там.....
Сообщение от Иринка Ириска я само очарование Себя не похвалишь, то никто не похвалит, правильно..
Сообщение от vlad 1972 как астралёт?? да пока всё норм.........кондёром тока сижу там...... Сообщение от vlad 1972 работает по принципу гиганской мысли, али на 95 катается не.я тока на 92ом......
Сообщение от Иринка Ириска я ласку люблю... А песни петь будешь...
а у меня горе...фреон вытек... климат не пашет... Сообщение от vlad 1972 А песни петь будешь... это вопрос или утверждение?
Сообщение от Иринка Ириска а у меня горе...фреон вытек... а что ты тама с ним сделала то???
Сообщение от vlad 1972 никто не похвалит а ты?
Сообщение от Иринка Ириска а ты? он этого не может.......
Сообщение от shumaher116 а что ты тама с ним сделала то? не я. там то ли кольцо менять надо. то ли трубку...завтра скажут, посмотрят где он уходит... Сообщение от shumaher116 он этого не может..... всё...в расстройствах я
Сообщение от Иринка Ириска ам то ли кольцо менять надо. то ли трубку. скорей всего хамуты......
Сообщение от shumaher116 да пока всё норм......... Чем дышит "Третья Столица" почем нуне курс АИ- 95.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)