"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
устали видать все после праздников от женский поздравлений и форм)))))
э нет!! на приздники так не насмотришь, не на трогаешься, ..... в подробности вдаваться не буду...
чтобы устать видеть - это нужно геникологом работать
да, я тоже в пути был с 16 февраля, с одного кабака в другой-скукота)))))))))))))
Сообщение от BUSIK
весла купить чтоль?
мотор у kenst_b возьми!!!!!!!!!!!!!!быстрее будет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Так ведь хлавное проходимость по любым сложным месностям, в том числе и по воздуху. Рыбалка - это склад ума, образ мысли (жизни) и вообщем крыша на бок накуй. Хачу на рыбалку.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Рыбалка-это когда трескается лед, а ты стартуешь с места быстрее чем на олимпиаде
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я уже рассказывал.
BUSIK
когда первый раз грохочет под ногами и тебя шатает трезвого на месте, приходится стартовать зная что на улице -10 градусов
Был сильный ветер, поэтому на рыбалку приехали на таое место где можно спрятаться. Лед около 40-45см. место без течения ширина водоемчика около 30 метров.
Набурили лунок, ловим. Женя метрах в 10 от берега склонился над лункой и пытается выдр@чить судачка. Я тоже полоскаю приманку на 5-6 метровой глубине.
А Вы слышали когданибудь как пукает слон, объевшийся гороха??? Да, да, да лед лопается примерно с таким же звуком, как будто п@па этого слона у твоего уха.
Боковым зрением замечаю, как человек-молния почти на берегу. Это надо было видеть, если бы в тот момент он был на стометровке на олимпийских играх..... Эх ушел наш рекорд мира на дистанцию 100м. Жека ты лучший. Я такой скорости на ускоренном ДВД просмотре ни когда не видел.
Я его окрикнул и это тоже надо было видеть, он остановился и с удивлением смотрит себе под ноги, точьнее между ног и кричит "Да ну его на куй, страшно ведь!!!". Долго мы ржали. Женя признался, что он первый раз попал в такую ситуацию и ни когда раньше не слышал, ну типа как слон это делает. Примерно так.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
kenst_b когда лёд треснул я и забыл что он толстый, водоём без течения. Главное на пятку надовить