Сообщение от shumaher116 я же сказал БУРАТИНО.... ааааа Сообщение от into Неее, Я не пью так не пятница еще вроде
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от into Не, я жду праздника. дык уже через пару часов он настанет.......
Сообщение от Иринка Ириска так не пятница еще вроде Ну да Я вот после напряженной трудовой недели всегда расслабляюсь в праздник святой светлой ПятниЦЦо
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от shumaher116 авка утя вообще зачётная Переведи??
Сообщение от shumaher116 уже через пару часов он настанет. Само празднование этого праздника проводится после нелёгкого трудового дня, вечером, желательно в компании единомышленников и любителей Святой Пятницы.
Сообщение от Иринка Ириска так не пятница еще вроде Но подготовку начинать не мешает.
Сообщение от vlad 1972 Переведи?? Всё очень просто - если накатить ещё чебурашку, то авы у всех будут примерно одинаковые
Сообщение от vlad 1972 Переведи?? не можу уже........ Сообщение от into желательно в компании единомышленников и любителей Святой Пятницы. ну энто тебе ко мне приехать придёться тогда))))
Сообщение от vlad 1972 Переведи?? ему нравится твоя аватарка Сообщение от into желательно в компании единомышленников а я завтра в театр иду
Сообщение от into Всё очень просто - если накатить ещё чебурашку, то авы у всех будут примерно одинаковые прально земеля.......
Сообщение от shumaher116 ну энто тебе ко мне приехать придёться тогда)))) А там и до Питера не далеко.
Сообщение от vlad 1972 Но подготовку начинать не мешает я уже поняла, у тебя бокал холодного
Сообщение от Иринка Ириска ему нравится твоя аватарка Ну смотря как , где , сколько ..
Сообщение от into то авы у всех будут примерно одинаковые и у меня?
Сообщение от Иринка Ириска а я завтра в театр иду О чём и как??, возьми с собой, после второго будет даже интересно.
Сообщение от vlad 1972 А там и до Питера не далеко. приглашаешь???
Сообщение от vlad 1972 О чём и как??, возьми с собой, после второго будет даже интересно переведи
Сообщение от Иринка Ириска я уже поняла, у тебя бокал холодного После того, как в меня въехали, одним бокалом холодного не отделаешься.
Сообщение от shumaher116 приглашаешь??? а меня?
Сообщение от Иринка Ириска и у меня? Ни в коем случае, ведь должен же быть среди нас кто-то красивый.
Сообщение от vlad 1972 После того, как в меня въехали, сильно??? Сообщение от Иринка Ириска а меня? лады,на чьей поедем???
Сообщение от vlad 1972 После того, как в меня въехали, одним бокалом холодного не отделаешься. это я поняла...много не пей пожалуйста
Сообщение от shumaher116 приглашаешь??? А, то нет???, 2-я столица рада всем.
Сообщение от shumaher116 энто тебе ко мне приехать придёться Если буду в тех краях, то непременно постараюсь заскочить. Сообщение от Иринка Ириска я завтра в театр иду Культурная программа? Чё покажут? Сообщение от vlad 1972 там и до Питера не далеко. Да какбы всё рядом
Сообщение от vlad 1972 должен же быть среди нас кто-то красивый поэтому и не тонирую машину
Сообщение от Иринка Ириска а меня? Тебя по льготному тарифу.
Сообщение от vlad 1972 ведь должен же быть среди нас кто-то красивый. Точно! Сообщение от shumaher116 на чьей поедем? Лучше поездом
Сообщение от into Если буду в тех краях, то непременно постараюсь заскочить. а к теще когда??? Сообщение от vlad 1972 2-я столица рада всем. а живёшь в Адрес: Питер, Юго-Запад странно )))
Сообщение от Иринка Ириска поэтому и не тонирую иашину Ага
Сообщение от shumaher116 лады,на чьей поедем?? на твоей...ток меня еще не зовут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)