Сообщение от shumaher116 не ну а чо? Ну это развод. Я думаю надо провокатора разводить на коврики от Астры, а может и на саму чёрную Астру.
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into Ну это развод. на пол кровати..... Сообщение от into Я думаю надо провокатора разводить на коврики от Астры а энто хто??? Сообщение от into а может и на саму чёрную Астру. а энто ты про того да????
Сообщение от shumaher116 а энто хто? Ну ты меня понял... Сообщение от shumaher116 на пол кровати... Вот так мы от ковриков плавно переходим к полкровати
Сообщение от into Ну ты меня понял... почти))))))) Сообщение от into Вот так мы от ковриков плавно переходим к полкровати иришка так научила.....
Сообщение от shumaher116 иришка так научила... А она знает? Сообщение от shumaher116 почти) Лана, даю подсказку: [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG] Тока тиха, а то он за нами наблюдает...
Сообщение от into А она знает? канеш.......хочешь спросить да??? Сообщение от into Тока тиха, а то он за нами наблюдает... убил..................энто ты про него.....[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG].
Сообщение от shumaher116 не ну а чо??? вот ты какой...да Сообщение от into особенно шашлычок такой из курочки ммммм...я тож обожаю
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Иринка Ириска вот ты какой...да эт ни я иришка......
Сообщение от shumaher116 иришка так научила..... я такому не учила Сообщение от shumaher116 эт ни я иришка.... а хто???? Сообщение от into А она знает? неа
Сообщение от Иринка Ириска я такому не учила разве??? Сообщение от Иринка Ириска а хто???? энто он во всём виноват.....
Сообщение от shumaher116 разве??? чет не припомню Сообщение от shumaher116 энто он хто?
Сообщение от Иринка Ириска чет не припомню а у меня до сих пор в памяте))) Сообщение от Иринка Ириска хто? ну он же!!!
Сообщение от shumaher116 а у меня до сих пор в памяте напомни чтоль....совсем старенькая стала Сообщение от shumaher116 ну он же!!! ну кто же
Сообщение от Иринка Ириска напомни чтоль....совсем старенькая стала кстатке у нас сного посол с Питера помоему,владик выходи.......
Сообщение от shumaher116 с Питера помоему,владик выходи а шо у тебя Питер с большой буквы, а Влад с маленькой? Он щас все прочтет сначала
Приветсвую славный город Ростов на Дону и Третью Столицу. Всем добрый вечер и бокал холодного.
vlad 1972 привет!!! Сообщение от vlad 1972 бокал холодного а мне чего?
Сообщение от shumaher116 ну он же!!! Обиделся и ушёл Сообщение от vlad 1972 Всем добрый вечер И тебе приветос! Сообщение от vlad 1972 и бокал холодного. Если можно квас, пожалуйста
Сообщение от Иринка Ириска а мне чего? Ну а тебе большего. Сообщение от into Если можно квас, пожалуйста Квасом голову не обманешь. Лучше стакан домашнего холодного, али пива магазинного. Сообщение от Иринка Ириска я такому не учила А чему ты это можешь научить, может мне понадобится.
Сообщение от vlad 1972 Ну а тебе большего жду
Сообщение от Иринка Ириска жду Эт сексуально.
Сообщение от vlad 1972 А чему ты это можешь научить ненаю...сама пытаюсь выяснить Сообщение от vlad 1972 Эт сексуально что?
Сообщение от vlad 1972 Приветсвую славный город Ростов на Дону и Третью Столицу. Всем добрый вечер и бокал холодного. и тебе здорого булы!!! Сообщение от Иринка Ириска Питер с большой буквы, а Влад с маленькой? у меня вся клава стёрлась..........на память бъю..... Сообщение от into Обиделся и ушёл да тута я....отходил не на долго....... vlad 1972 слушай,авка утя вообще зачётная,особенно после пиваса хорошо смотриться.......
Сообщение от shumaher116 на память бъю.. память хорошая
Сообщение от Иринка Ириска память хорошая энто у меня после чебурашки так.....
Сообщение от shumaher116 энто у меня после чебурашки так... ну как можно в такую жару пить?
Сообщение от Иринка Ириска ну как можно в такую жару пить? я же сказал БУРАТИНО.....
Сообщение от vlad 1972 Лучше стакан домашнего холодного, али пива магазинного Неее, Я не пью Сообщение от shumaher116 да тута я....отходил не на долго... Да я не про тебя, а про: [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into Да я не про тебя, а про: ты махнул уже???
Сообщение от Иринка Ириска как можно в такую жару пить? Да если не пить в такую жару, то можно крякнуть от обезвоживания Пойду налью себе ещё минералки Сообщение от shumaher116 ты махнул уже? Не, я жду праздника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)