Приветик всем!Мне неконец-то отдали мою машину.безумно рад!!!!Кто знает сколько стоит поставить на учет?есть возможность отдать 5500 и все сделают быстро,без моего участия.
да моя ты хорошая! я ж тока рад почти живому общению. Раассказувай что нового на родной земле и в астроклубовских кругах. Я очень много пропустил, если быть точнее, то примерно с о8 мая.
Сообщение от Иринка Ириска
я его уже просила...не дает Жадина он
так это его рук дело (плят не нашел смайлик с кулаками в гневе)
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
и в астроклубовских кругах. Я очень много пропустил, если быть точнее, то примерно с о8 мая.
дык я думаю ничего особо ты и не пропустил, самая многолюдная встреча была в июне, когда к нам приезжал Питерский гость
Еще вот недавно была встреча в Казачем хуторе, но из Астры было всего двое и новенький, который оч был расстроен, шо так мало астроклубней. Обещали исправиться. Правда я обещала
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Мы щас по 3л. пива и продолжение 3х0,5 водки пошло, ну воопщем скока осилим, а флаг реально наш Газпром, тока доработали наши дефченки, ну не без ашибок
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!