Сообщение от Иринка Ириска я ж Змея, на меня не сядешь надеюсь не гадюка......... Сообщение от vlad 1972 Так ты определись, что ты хочешь? извини пока не могу...........кризис на дворе...... Сообщение от CHAMPION Близнецы шоль? угу сиамские......
Сообщение от Иринка Ириска всем раздал, а мне что из этого списка? Привет Тебе, хм, в подарок энциклопедию тостов. Сама вызвалась быть тамадой.
Сообщение от shumaher116 нет чисто моё мнение..... я первый написал!!!!!! Сообщение от shumaher116 веришь нет...не слыхал........ это меня пацаны из Тулы научили Сообщение от vlad 1972 полный Вам бак а можно мне пол-бака,но чтобы расход раза в два снизился?
Корса
Сообщение от CHAMPION О вас тут скока, а я думал спят все энто есчё тока цветочки....
Сообщение от vlad 1972 Это сада маза аха, а еще Лев Сообщение от vlad 1972 учи шарады блондинкО
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от CHAMPION О вас тут скока, а я думал спят все время детское, тока бордствовать начинаем Сообщение от CHAMPION Близнецы шоль? нет
Сообщение от shumaher116 .......кризис на дворе...... Так, ты не стесняйся, у меня детский мир рядом, закажу там сделают
Сообщение от Вeтер я первый написал!!!!!! разве???? Сообщение от Вeтер это меня пацаны из Тулы научили а из этих пряников можно незнай чего наслушаться.......
Сообщение от Вeтер а можно мне пол-бака,но чтобы расход раза в два снизился? Легко, приезжай в Питер, а на Новый Год к вам поедем.
Сообщение от shumaher116 надеюсь не гадюка... эт смотря какое настроение Сообщение от vlad 1972 быть тамадой неее, а ж сказала, буду уплетать салаты ах да. не забудь мне привезти прЫнца
Сообщение от vlad 1972 Так, ты не стесняйся, у меня детский мир рядом, закажу там сделают игрушки рулят да???? Сообщение от Иринка Ириска эт смотря какое настроение во даже как))))
Сообщение от Иринка Ириска аха, а еще Лев Тогда РЫЧИ
Сообщение от shumaher116 во даже как))) я хорошая гадюка во сказала Сообщение от vlad 1972 Тогда РЫЧИ зачем?
Сообщение от Иринка Ириска эт смотря какое настроение Без подарка не подходи?? Сообщение от Иринка Ириска неее, а ж сказала, буду уплетать салаты И не надейся
Сообщение от Иринка Ириска я хорошая гадюка во сказала а как так?????
Сообщение от vlad 1972 Без подарка не подходи?? хм...интересная мысль
Сообщение от Иринка Ириска зачем? Ты же Лев, а я думал Львица.
Сообщение от shumaher116 а как так??? понимаешь бывают такие хорошие гадюки...пока их не трогают...
Сообщение от Иринка Ириска понимаешь бывают такие хорошие гадюки...пока их не трогают... а когда трогают???
Сообщение от vlad 1972 думал Львица прально думал
Сообщение от shumaher116 игрушки рулят да???? Ага 4-е или 7-мь штук Астр OPC сделают.
Сообщение от shumaher116 а когда трогают??? рычу, шиплю, кусаю...Змеельвица Это если плохие люди трогают
Сообщение от shumaher116 а когда трогают??? С этого места по подробнее!! Сообщение от Иринка Ириска прально думал Тогда тебе надо говрить Мур, а не рычать, хм, однако,,, Сообщение от Иринка Ириска плохие люди трогают А можно я буду хорошим людь??, а!!
Сообщение от vlad 1972 Ага 4-е или 7-мь штук Астр OPC сделают. не думаю...... Сообщение от Иринка Ириска рычу, шиплю, кусаю...Змеельвица Это если плохие люди трогают а я хороший??? Сообщение от vlad 1972 С этого места по подробнее!! сам не могу понять есчё????
Сообщение от Иринка Ириска рычу, шиплю, кусаю...Змеельвица Ну вот, была одна змеельвица, и та пропала.
vlad 1972 машинку загоняла во двор Сообщение от vlad 1972 Мур У меня над аватаркой все написано Сообщение от shumaher116 а я хороший??? ну ты же меня не обижаешь...
Сообщение от Иринка Ириска У меня над аватаркой все написано что змея да???
Сообщение от vlad 1972 Ириска, не смотри Питерскую тему. Плохо будешь спать. а ты не пали контору........
Сообщение от vlad 1972 Ириска, не смотри а ты за мной не следи Сообщение от shumaher116 что змея да??? неее...МурррррррМяу)))
Сообщение от shumaher116 а ты не пали контору........ Не переживай, есть явка во второй столице. Сообщение от Иринка Ириска МурррррррМяу))) КИС-КИС-КИС-КИС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)