Сообщение от shumaher116 теплоты женской не хватат наверное..... тебе то жаловаться, жана молодая Сообщение от vlad 1972 А я эту кошечку в уголке то под №-4 поглажу повезло кошечке, завидую ей
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от vlad 1972 А я эту кошечку в уголке то Сообщение от vlad 1972 поглажу гладиатором работаешь......... Сообщение от Иринка Ириска тебе то жаловаться, жана молодая тссссссссссс........ириш............тссссссссссссс с...........
Сообщение от Иринка Ириска повезло кошечке, завидую ей , она у меня , правда местами.
Сообщение от shumaher116 тссссссссссс........ириш............тссссссссссссс с.. все все....не палю контору
Сообщение от shumaher116 гладиатором работаешь......... Ага по кошечкам
Сообщение от vlad 1972 , она у меня , правда местами. интересная какая кошечка местами ведьмочка? и какими интересно?
Сообщение от Иринка Ириска все все....не палю контору и.......................
Сообщение от shumaher116 тссссссссссс........ириш............тссссссссссссс с........... Одноклубников не выдавать, а то мальчишник на нудистском пляже не получится.
Сообщение от vlad 1972 мальчишник на нудистском пляже а ты там мальчишник устраиваешь? а кошечка не против? shumaher116 прости, исправлюсь
Сообщение от Иринка Ириска интересная какая кошечка местами ведьмочка? и какими интересно? До свадьбы ни ни., вот незнаю повезло или как??? может??? сразу!!!
Сообщение от vlad 1972 До свадьбы ни ни. чего ни-ни? Сообщение от vlad 1972 может??? сразу!!! чего сразу?
Сообщение от Иринка Ириска чего сразу? Сообщение от Иринка Ириска чего сразу? А две астры + кукурузник пропьем и прогуляем.
vlad 1972 нифига не поняла Сообщение от vlad 1972 До свадьбы ни ни а после можно?
Сообщение от vlad 1972 Одноклубников не выдавать, а то мальчишник на нудистском пляже не получится. Сообщение от Иринка Ириска прости, исправлюсь Сообщение от Иринка Ириска чего ни-ни? говорит сперва в армию сходить надо......
Сообщение от Иринка Ириска а после можно? Это ты у неё спроси!, если конечно знаешь. Сообщение от shumaher116 говорит сперва в армию сходить надо...... Да хватит, сходил 20 лет моря
Сообщение от vlad 1972 а то они 2-е такие за калым попросят Три как минимум
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от vlad 1972 Это ты у неё спроси!, если конечно знаешь. откуда? ты меня с ней не знакомил....
Сообщение от Иринка Ириска а кошечка не против? А если кошечка против, то пусть проконтролирует
Сообщение от vlad 1972 Ага по кошечкам прикольно...............тяжко наверное......... Сообщение от vlad 1972 Да хватит, сходил 20 лет моря а эт ты оттудыва да колёсико для своей астры упёр да............ Сообщение от into Три как минимум много будет спорить на 4 пригрузим.........
Сообщение от into А если кошечка против, то пусть проконтролирует она там девишник закатит
Сообщение от Иринка Ириска откуда? ты меня с ней не знакомил.... Учи уроки, сама тамадой вызвалась. Сообщение от Иринка Ириска она там девишник закатит Ага, в меховом купальнике на нудистском пляже Сообщение от shumaher116 а эт ты оттудыва да колёсико для своей астры упёр да............ Да, на докатку не хватило
Сообщение от shumaher116 много будет спорить на 4 пригрузим... Канэшна, четыре ЖТС Сообщение от Иринка Ириска она там девишник закатит Да мы и не против девичника на нудистском пляже
Сообщение от vlad 1972 сама тамадой вызвалась я не вызывалась я сказала. что приду поесть салатиков, а ты мне должен жениха привести Сообщение от vlad 1972 Ага, в меховом купальнике на нудистском пляже бедняга...за что ты ее так?
Сообщение от vlad 1972 Да, на докатку не хватило ну как ........размерчик подошёл нет..........
Сообщение от into Да мы и не против девичника на нудистском пляже да кто бы сомневался
Сообщение от shumaher116 много будет спорить на 4 пригрузим......... За 4-е можно и гарем завести.
Сообщение от into Канэшна, четыре ЖТС новой 3 дверный ....Ж......ЖТС...........
Сообщение от Иринка Ириска я не вызывалась я сказала. что приду поесть салатиков, а ты мне должен жениха привести Ага придёт жених к тебе смотреть как ты салатики ешь. Сообщение от Иринка Ириска бедняга...за что ты ее так? Быстрее разденется на солнце.
Сообщение от vlad 1972 Ага придёт жених к тебе смотреть как ты салатики ешь ты хочешь сказать, что я ем как поросенок?
Сообщение от vlad 1972 За 4-е можно и гарем завести. Значит договорились? Сообщение от shumaher116 новой 3 дверный ....Ж......ЖТС.. Ну да. Такой, что Бусик показывал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)