Я дома попадал: -5-8 дождь идет и тут же замерзает дорога - стекло.
так ты можешь фигурником статьСообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
хренасеСообщение от kenst_b
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Рыбак из Ростова, ой из АзоваСообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
медицине от ДаркЛорда все подвластноСообщение от kenst_b
кстати, а де он пропадает уже несколько дней
![]()
Логика в том что у америкосов нет праздника 23 февраля и они незнают что в этот день делает русская душа)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Усе друга проводил.Теперь неделю буду в себя приходить.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Сообщение от Evgen085red
![]()
![]()
![]()
Всeм прювeд! Послeднийнaх...
Об чем флудим?
ЖекО! Друг-то уехал, а у меня душа требует продолжения вчерашнего банкета!!!![]()
WhiteWolf
Зажгли вчера жестко у меня думаю не скоро продолжение будет.
Kens_t
Щас лед потаит,поеду блеснить
Busik
Уже прилетел в Москву друг,думает куда я попал на Сев.полюс что ли))
Люди, a это-нить юзaл сeй дeвaйс?
astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36568&postdays=0&postorder=asc&&st art=120
Или может видел у кого?
Как смотрится?
White Wolf
наши вон брали ж.. фигня это![]()
вот пeрвaя стрaницa тeмы с фоткaми: astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36568
я кстати фоткал 8)Сообщение от White Wolf
BUSIK
мдa... вот блин... a кaжeтся прикольно... ну и лaдно!
тока в темнотеСообщение от White Wolf
![]()
И сюда влез...Сообщение от BUSIK
Ну а почему куйня всетаки? Никому не понравилось? Вид или установка?
ну на вкус и цвет сам понимаешь... просто многие посчитали уже перебор.. рамки наклейки, флажки, и еще световая.. ночью прикольно смотритца...Сообщение от White Wolf
BUSIK
А у кого из наших, ростовских, есть?
Кстати, думаю, мне флажок нужен! Вот только как сделать чтобы он не растрепался?
мои флажки не трепятца... они сделаны из нормальной ткани :P я када приеду, привезу тебе 8)Сообщение от White Wolf
ой, я не помню.. нада у Чемпика спроситьСообщение от White Wolf
![]()
всё, я спать![]()
![]()
Главное соску не забудь!
она у меня с составом "отверточным" 8)Сообщение от White Wolf
![]()
ПрювeД!!! Пeрвыйнaх.
А че? Все спят чтоли???
Эу!!!!
тaк получилось...
Не, ну нормально, а? они в 4 утра флудить заходят....так я первым никода не буду![]()
Тыряния, прЮвет!![]()
Доброго утра .А че так рано?Сообщение от kenst_b
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)