Сообщение от shumaher116 может тебе с третьей столицы кого нить подыскать... а шо...женихов раздают?
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от vlad 1972 раз ростовское население молчит По моему просто кто-то не читает Сообщение от vlad 1972 ставвка 2-е астры сохраняется Уже давно как 3 Астры ставка Сообщение от shumaher116 может мне к твоей тёще в гости сперва заехать.. Привет передавай
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into Мы тут значит бьёмся за каждую ростовчанку, а она хочет отсюдава сбежать в Питер, да ещё и за прально....... Сообщение от vlad 1972 Ладушки, раз ростовское население молчит, то ставвка 2-е астры сохраняется нет у нас цены не фиксируются....... Сообщение от vlad 1972 СПАСИБО. Всем удачи и полный бак 95. не стоит лучше 92
Сообщение от vlad 1972 СПАСИБО. Всем удачи и полный бак 95. И тебе всего доброго
Сообщение от into Фигасе, как ты наши ставки снижаешь какие ставки...вдруг передумают и меня в невесты запишут
Сообщение от Иринка Ириска а шо...женихов раздают? а шоу можно чего нить позырькать..... Сообщение от into По моему просто кто-то не читает логично........ Сообщение от into Уже давно как 3 Астры ставка потверждаю.......... Сообщение от into Привет передавай угу.адреса то сперва дай.......
Сообщение от Иринка Ириска передумают и меня в невесты запишут Да тебя мы и за пять Астров не отдадим
Сообщение от Иринка Ириска .вдруг передумают и меня в невесты запишут есчё мы пока не пьяные ......
Сообщение от shumaher116 угу.адреса то сперва дай..
Сообщение от shumaher116 прально.. чей та прально, а? такие красотки пропадают Сообщение от into Да тебя мы и за пять Астров не отдадим короче замуж с вами мне не выйти
Сообщение от Иринка Ириска такие красотки пропадают не пропадут...........сперва в морозильнике их нужно подержать.......чтобы морщин не было...... Сообщение от Иринка Ириска короче замуж с вами мне не выйти конечно же нет.................живи без забот и проблем.........
Сообщение от shumaher116 конечно же нет... спасибо тебе огромное
Сообщение от Иринка Ириска короче замуж с вами мне не выйти Почему же? Просто у нас по две-три Астры будет, а ты замужем и никто не в обиде Лана. Я отваливаю. Всем споки.
Сообщение от into Всем споки. я тож, Спокойной ночки!
Сообщение от Иринка Ириска спасибо тебе огромное тихо без истерик........жинихов спугнёшь новых...... Сообщение от into Просто у нас по две-три Астры будет, а а я теперь чой-то бентли захотел...... into Иринка Ириска спокойной ночи колеги......
Сообщение от shumaher116 я теперь чой-то бентли захотел... Чустую, скоро будем самолетами брать Всем добрава выходного утречка!
Сообщение от into Чустую, скоро будем самолетами брать нет пока мне и на земле хорошо,,,,, Сообщение от into Всем добрава выходного утречка! доброго земляк..................чёйто ты седне так поздно встал то??? Сегодня 07:31into
Сообщение от shumaher116 чёйто ты седне так поздно встал то? Дык выходной же - можно и подольше поспать Сообщение от shumaher116 пока мне и на земле хорошо А мы на самолетах ездить будем
Сообщение от into Дык выходной же - можно и подольше поспать прикольно............а на работу тогда во сколько встаёшь....... Сообщение от into А мы на самолетах ездить будем нет уж.......это как нить без меня.........
Доброе утро местные
Корса
Сообщение от Вeтер Доброе утро местные приветики соседним.......
shumaher116 ф1 смотришь сегодня?
Сообщение от shumaher116 а на работу тогда во сколько встаёшь В 6:15 Сообщение от shumaher116 это как нить без меня Ну хоть на маленьком самолетике Сообщение от Вeтер Доброе утро И тебе доброе
Сообщение от Вeтер shumaher116 ф1 смотришь сегодня? во сколько,по какому акналу???
Сообщение от Вeтер ф1 смотришь сегодня? Он же участвует!
Сообщение от into В 6:15 жесть....... Сообщение от into Ну хоть на маленьком самолетике тока на кукурузнике,он надёжнее........ Сообщение от into Он же участвует! угу,уже 2 раза фальшстарта совершил.........старею наверное..........
Сообщение от shumaher116 он надёжнее... Ладна, бум кукурузник впридачу к трём Бентли просить
Сообщение от shumaher116 во сколько,по какому акналу?? ппц ты Шумахер shumaher116 into просветите молодежь, чем торгуете (или вымениваете)?
Сообщение от into Ладна, бум кукурузник впридачу к трём Бентли просить уже даже бентли 3 штуки да..............тогда точно он сбежит............на кукурузнике........
Сообщение от shumaher116 2 раза фальшстарта совершил. Спешишь куда-то? Сообщение от shumaher116 тогда точно он сбежит... А что это за жаних такой, что три Бентли уже жалко да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)