Может я какой-то не такой, но мне не очень по душе такая работа. Хочется такую, где можно самореализоваться в полной мере, ну и само-собой не бесплатно А сейчас я чувствую, что тупею на работе
ты бессменный дежурный житель форума!
Над чем работаете ближайшее время? Сто лет тя и всех не видел, уж не знаю чем тут народ дышит. Вероятнее все на чморе и арбайтен, а после работы на природе и тогда понятно пачему куча из двоих.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
не не! тойоты была припаркована на будёновском а так же рядом с ней ёлочкой ауди новая а4 вроде и тигуан
по будёновскому с центра ехал автобус 83й, на огромной скорости нёсся видимо , светофор не работал (буд - варфоломеева) и тут автобусу мешает калина пересекающая будёновский он берёт резко влево и на встречку там сталкивается с газелью которая (гружёной досками) и они вместе бьют эту бедную тайоту, которая в свою очередь бьёт ауди та вылетает на тротуар чудом не задев людей, и тигуан заваливает 6 метровыми досками из газели пара пробивают стёкла на сквозь, опять же повезло что в нём никого не было, пострадал только водитель газели который оказался в самом эпицентре...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
да не, светофор не работал, а будёновский главная, вот и пытались проскакивать, вот он почти не успел, вернее он то проскочил, но автобус отправился играть в боулинг
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !