В Ростове неплохо, а вот был я в славном городе-герое Волгограде и заправился прямо напротив нефтеперерабатывающего завода на Лукойле и до Волгодонска ехал как дурак На подъем не больше 110 км/ч, расход около 13 л/100 км. В Волгодонске заправился тоже на Лукойле и через пять - десять км всё пришло в норму. Правда потом я на сервисе промыл всю топливную.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от into
В Ростове неплохо, а вот был я в славном городе-герое Волгограде и заправился прямо напротив нефтеперерабатывающего завода на Лукойле и до Волгодонска ехал как дурак
А это всегда так,чем ближе к месту рождению продукта ,тем туфтовее и в цене дороже всегда))))))
Сообщение от into
На подъем не больше 110 км/ч, расход около 13 л/100 км.
А ты 5 включал???
Сообщение от into
В Волгодонске заправился тоже на Лукойле и через пять - десять км всё пришло в норму. Правда потом я на сервисе промыл всю топливную.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от into
На пятой на подъем вообще не ехала.
Не может быть,астра вообще 5 любит не взерая горючего ))))))))))
Сообщение от into
Я всё промыл - и топливопроводы тоже и бак и форсунки.
Это есчё ерунда,моему товарищу на трассе воообще умудрились залить воду с бензом )))а дело то было зимой))))так вот как тока он набирал скорость свыше 80 машина глохла))))))и он выходил на перекур пока от глушителя прогреется трубка топлевная )))))))так он еле еле доехал до Казани притом скурил 2 пачки сигарет с этими остановками и добирался домой пол дня))))))вот такие дела были друг)))))