Сообщение от into Вот предъявщик)))) Я всем накидал голосов, только для того, чтобы Бусе и тебе по второму разу кинуть, а он еще и недоволен Да всё я доволен,просто нужно мне уже плюсик)))) Сообщение от into Заходи после полуночи - ужо можно буит. Дык после полуночи спаткать хочется)))))) Сообщение от BUSIK разменял Ай яй яй яй яй Бусик,как ты мог???
Сообщение от shumaher116 как ты мог?? так получилось
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK так получилось Что народ наверное хотел этого))))) Кстатке ты мене есчё жмаканул нет???
Сообщение от shumaher116 народ наверное хотел этого на форуме нет никого
Сообщение от BUSIK на форуме нет никого Как нет??? а как же я???
Сообщение от shumaher116 а как же я??? ну тыж не просил меня разменивать 76 тыщ
Сообщение от BUSIK ну тыж не просил меня разменивать 76 тыщ Помоему говорил))))))) Что то ты меня путаешь)))))))
Сообщение от shumaher116 ты меня путаешь должность у меня такая
Сообщение от BUSIK должность у меня такая Огласите весь список пожалуйста,я записываю)))))))))))
Сообщение от shumaher116 Огласите это незяя..тайна
Сообщение от BUSIK это незяя..тайна Тоже мне тут устроили ромашка любит не любит)))))))))
Сообщение от shumaher116 ромашка это кто такой? у нас таких нету
Сообщение от BUSIK это кто такой? Это цветок такой полевой)))))) Сообщение от BUSIK у нас таких нету Она тока в Татарии растёт))))))))))
Сообщение от BUSIK разменял Поздравляю! Сообщение от shumaher116 Дык после полуночи спаткать хочется А я заметил, что ты после полуночи наиболее активничаешь на форуме Сообщение от shumaher116 тока в Татарии растёт))) Дык Буся получается из Татарии, чтоли?
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into А я заметил, что ты после полуночи наиболее активничаешь на форуме Дык это я когда под наркозом тока бываю)))) Сообщение от into Дык Буся получается из Татарии, чтоли? А кто знает,может и быть))))) Где был то,пиваса гонял сново да??????
Сообщение от into Дык Буся получается из Татарии, чтоли?
Сообщение от shumaher116 Где был то,пиваса гонял сново да? Не, сёня низя - завтра на работу. Просто занялся, наконец-то, домашними делами. Бусик, не злись. Быть из Татарии неплохо. Там много хороших людей живет.
Здрасти всем! into BUSIK shumaher116 вы полуношники, чё вам не спица?
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Dofgan чё вам не спица? зато щас хорошо спитца..особенно под дождик
Сообщение от BUSIK особенно под дождик под такие грохоты разве уснёшь? вчера жесть была, по колено ручьи по всем дорогам, грохот, молнии, страшно - ашь жуть...и сейчас опять дождик прошёл...
Сообщение от Dofgan грохот, молнии, страшно люблю такое
Сообщение от BUSIK люблю такое это если дома сидишь...да и то не айс, свет то вырубило, и почти 2 часа без света сидели
Доброе утро!
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Dofgan свет то вырубило романтииииик Сообщение от Иринка Ириска Доброе
Сообщение от Иринка Ириска Сегодня*11:58 Сообщение от Иринка Ириска Доброе утро! класс, у меня бы в это время тоже утро добрым было...но у мну сейчас рабочий полдень... Сообщение от BUSIK романтииииик интимано!
Я уже давно на работе... Бусь, а ты выходной?
Сообщение от Иринка Ириска а ты выходной? на работе
Сообщение от Иринка Ириска ты выходной Сообщение от BUSIK на работе а ведь кто-то - выходной, вот жеж ему везёт, или ваааще в отпуске, вот жизнь в кайф
Сообщение от Dofgan вы полуношники, чё вам не спица? Дык выходной жеж А поспать мона и на работе. Всем привет!
Всем доброй ночи Ростов!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)