Всем добрава пятничного дня! Уряяя, завтра выходной!!!
Я уже на родине, вкалываю...
а В масквэ невозможно ни с кем встретиться - график убийственный! Понедельник прилетел, в час ночи только домой прикатили, во вторник дача (кажеца Чеховский район), там были шашлыки и ЦЫМЛЯНСКОЕ вино, причём пили одно из самых дешёвых цимлянских вин, купили в магазине, уже получил заказ на следущую поездку привезти ящик...среда день тяжёлый был, с Крокуса вывалился уже в 9 часу, потом оставалось тока пива попить (но т.к. пиво мне ща низя, попил коньяку)...на выставку ХХХ не попал - он с 19 числа открылась, т.е. со вчера...вот такая история
вчера почти весь день ушёл на дорогу домой, сначала в аэропорт, потом в другой аэропорт, потом домой по трассе Ростов-Волгодонск...вот такая история
Кэтрин
приветик! звиняй, шо в масквэ не свиделись - честно скажу - времени не хватать на всё...думаю если будет возможность, то обязательно надо поехать в командировку ещё раз...уже на недельку, чтоб наверняка все дела поделать
Кэтрин
я мог встретиться токама после 10-11 часов вечера...
пачему аватарка такая скушная?
всё прошло на ура, как один миг, жалко что всё время ушло на работу, свободного времени крайне мало, даже по магазам не успел пошляться...хочется больше свободного времени...ведь столько всегда надо сделать...убила Масква со своими пробками, со своим темпом жизни, не моё это, не моё...мне больше хочется как у ся в деревне, 5-15 уже быть дома, много свободного времени на домашние дела
Сообщение от BUSIK
всё хорошо прошло?
во вспомнил, ещё одно дело важное не успел сделать - на выставку ХХХ не попал