сказки читаем, в кубики играем... массаж делаем, это больше мама специалист, я боюся)
сёдня вон вообще почти шесть часов гуляли на улице, познакомились с бубликом, всё-таки это лучше чем силиконовые прогрызатели...
Всем вечера доброго!
я один раз (с полгода только ездила на ней) нечаянно нажала, даже не заметила как ...тоже испугалась, что что-то случилось а так, я вообщем-то из без этого режима езжу "без царя в голове"
..но я теперь хочу Аккорд
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
ага, уже хотя 1300 руб. это конечно, не сбыточная мечта
мечты сбываются...я очень хотела корсу - получила, потом стала бредить астрой - и вот... конечно новую не тяну, но со временем, подрастет мечта и желание исполнится
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
В спортивном режиме во время движения изменяются параметры подвески, рулевого управления, приемистость двигателя, а также точки переключения автоматической коробки передач и Easytronic.
Подвеска и рулевое управление становятся более жесткими и обеспечивают улучшенный контакт с дорогой. Двигатель быстрее реагирует на перемещения педали акселератора.
На коробке Easytronic и автоматической коробке передач сокращается время переключения, а само переключение происходит при более высоких оборотах (если не включен регулятор скорости).