Это мы так с Томой ехали как-то от моей работы, она ко мне заезжала...впереди едет газель...Томка говорит, совсем оборзели, уже на газели номера АРО вешают...ну я ей объяснила, наша говорю
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
у меня во дворе гаишник -майор на Мерсе gl320 с номерами 777 ездит, а в институте один студет на шестерке убитой тож с такими номерами и какой дурак ему их дал?
почти угадал... на эти модельки я наврядли потяну, на аккорд точно... Тойоту ББ2 хочу или Селику в новом кузове... есть еще Хонда Интегра и Тойота Левин, но они уже совсем старенькие
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Вeтер
у меня во дворе гаишник -майор на Мерсе gl320 с номерами 777 ездит, а в институте один студет на шестерке убитой тож с такими номерами и какой дурак ему их дал?
Это еще не номер,вот номер такой один,в каком то городе вообще было указание начальника ГАИ ,чтобы все ферьзевые номера вешать только на мусоровозы да на осенизаторы,вот так вот друг))))))
например как 777,666,555,444,333,222,111 вот так
Сообщение от Иринка Ириска
неее...там тож немки))))
Нет там помоему Японцы,которым походу кердык приходит))))
Сообщение от Вeтер
почти угадал... на эти модельки я наврядли потяну, на аккорд точно... Тойоту ББ2 хочу или Селику в новом кузове... есть еще Хонда Интегра и Тойота Левин, но они уже совсем старенькие
бумера Икс5 я себе точно не скоро куплю
Да прикольно о вкусах не спорят,а я вот бросил курить и коплю на майбах ))))))))))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Вeтер
shumaher116
у нас такая же хрень, много мусоровозок с 001 ездят, прям как губернатор
А у нас в Татарии гайцы совсем бизнесменами стали,номера уже на аукцион хотят выставить,мол у нас нефтяных магнатов очень много ,пусщай торгуются и забирают фирзёвые номера с молотка )))))