Сообщение от BUSIK у вас там потеплело? у нас жара надо того, кто запретил тонировку к нам и на солнце его машину, так на часика 4, чтоб кожа не сидушках поплавилась
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Иринка Ириска если встретит такой, то будет ей счастье отвези маму срочно в Волгодонск
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Иринка Ириска если встретит такой, то будет ей счастье теперь и я приобщилась я уже женат Сообщение от Dofgan жара вчерась было +31, сегодня в том же районе, пасматрю, когда домой поеду, а поеду я домой через... 8 минут!!!!!
Сообщение от Dofgan 8 минут!!!!! и 4 часа
Сообщение от Dofgan есть же всякие инструменты у модеров Сообщение от Dofgan надо все уиферки перемножать ну по закону математики если вда числа больше других двух-то они по определению при умножении будут тоже больше
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
о, три пятёрки, надо это дело отметить, выпью сока сёдня вечером Сообщение от Кэтрин если вда числа больше других двух-то они по определению при умножении будут тоже больше я про каждую циферку, а не про трёх значные числа у тебя нолик последний!
Сообщение от Dofgan выпью сока сёдня вечером а я уже морсиком
Сообщение от BUSIK я уже морсиком я бы с удовольствием и покрепче, но низя - врачи запретили (весна же, почки у меня распустились, камни начали выпадать)
Сообщение от Dofgan камни начали выпадать ужасное это дело
Сообщение от BUSIK ужасное это дело не то слово а просто накануне пивка попил
Сообщение от Dofgan я уже женат думаю ты мне в папы не годишься BUSIK пошли обратно Ирка-мамка плачет
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Иринка Ириска Ирка-мамка плачет надо её сюда приманить
ура!!! домой к семье!!!!
Сообщение от Dofgan домой к семье!!! привет ей
Сообщение от Dofgan три пятёрки, надо это дело отметить Обязательно! Всем привет! Сообщение от Dofgan выпью сока Водочного
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into привет привет пропажа
Сообщение от BUSIK привет пропажа Дарова! Щас у меня работа такая, что я для интернета стал практически недосягаем
Сообщение от into я для интернета стал практически недосягаем аналагишна
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
прям ужас..каменный век
хто тутама исть живой? Сообщение от BUSIK прям ужас..каменный век ни каминный, времиня нимайе ваще, и счас робить нада да влом ужо нах
Сообщение от BUSIK каменный век Сообщение от kenst_b времиня нимайе ваще Ага. Такая ж фигня. Сообщение от kenst_b хто тутама исть живой? Я пока живой тутама
Сообщение от kenst_b да влом ужо нах
Сообщение от into Я пока живой тутама И хде? Добавлено спустя 18 минут: Всё, очи мои очи, спать нах пока не заработался до утра. Споки
Последний раз редактировалось kenst_b; 04.05.2011 в 21:27.
Сообщение от kenst_b Споки пока
Сообщение от BUSIK пока какой шустрый!!! а пагаварить на ночь?
Сообщение от kenst_b а пагаварить на ночь? ты ж спать собрался, а я тока с работы пришел
мне два сообщения и спокой но мона спать, план буит исполнен, мож даже и статус изменится
Сообщение от kenst_b мож даже и статус изменится неа....хватит с тебя Магистра
Сообщение от BUSIK ты ж спать собрался так буишь тут спать каида ни каго на ветке нет
Сообщение от kenst_b Сообщений 3,000 поздравляю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)