Сообщение от Dofgan рановато надоело всё
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK надоело всё надо что-то менять! где энузиазизм? где огонь в глазах?
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Dofgan где огонь в глазах? я его потушил по пионерски
Сообщение от BUSIK потушил по пионерски пописал себе в глаза?
Сообщение от Dofgan пописал себе в глаза образно
Сообщение от BUSIK образно на досуге иконописью балуешься?
Сообщение от Dofgan на досуге я сплю обычно в такое время
Сообщение от BUSIK сплю обычно в такое время а развлекаешься, когда работаешь? кайф работа...
Сообщение от Dofgan развлекаешься, когда работаешь все делаю када работаю
Сообщение от BUSIK все делаю када работаю т.е. ты или спишь, или работаешь, праильно?
Сообщение от Dofgan или спишь, или работаешь да
BUSIK так ты у нас уже подпольный милиардер, раз столько работаешь..
Сообщение от Dofgan подпольный милиардер я б тода уже не работал
а вдруг ты шифруешься.....оно ж всегда так - денег или нет, или мало...
Сообщение от Dofgan шифруешься я б тада ныл
Сообщение от BUSIK я б тада ныл не факт, если б ты ныл - тебя точно бы уже расшифровали
Сообщение от Dofgan тебя точно бы уже расшифровали да? надо подумать тода над своим поведением
Сообщение от BUSIK надо подумать чё думать - ты уже рассекречен - на багамы собираешься, на Бора-Бора...паспорт уже судя по всему оформил...уже пути отхода готовишь, если начнут репрессии против милиардеров?
Сообщение от Dofgan паспорт уже судя по всему оформил нового образца
Сообщение от BUSIK нового образца вот значит денХи есть, значит ты милиардер
Сообщение от Dofgan денХи есть, значит ты милиардер а кол-во их не важно? хоть 5 руб есть. все равно ОлиГарХ
Сообщение от BUSIK хоть 5 руб есть. все равно ОлиГарХ если есть наличность, то уже богач! все в кредитах, а ты с 5 руб наличностей тут хвалишься...
Сообщение от Dofgan если есть наличность, то уже богач! Афигеть! Так я тоже ОлиГарХ! У меня тоже есть 5 руб. наличными
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Я смарю олигархи на Астрах предпочитают ездить? я ваще тады мултимилиардер - вон аш ступицы хватило денеХ купить!
Сообщение от Dofgan ступицы хватило денеХ придетца выехать - раскулачить
так уже украдено до вас
Ну вот мы и добрались до заветной пятницы! Можно уже начинать обратный отсчёт до конца рабочей недели! Сообщение от Dofgan Сообщений 6,767 это чё-то значит? Ой, здрасти всем!
Сообщение от Dofgan чё-то значит что у тебя шесть целых и 767 тысячных сообщений
драсти суровые мои))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин суровые да их тут нету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)